|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/04/2022 |
Data da última atualização: |
29/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURA, F. T.; RIBEIRO, R. A.; HELENE, L. C. F.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
UEL; CNPQ; UEL; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
So many rhizobial partners, so little nitrogen fxed: The intriguing symbiotic promiscuity of common bean (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Symbiosis, v. 86, p. 169-185, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s13199-022-00831-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
16S rRNA; BOX PCR; GlnII GENE. |
Thesagro: |
Feijão; Fixação de Nitrogênio; Nodulação. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Nitrogen fixation; Nodulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200277 a 4500 001 2142494 005 2022-04-29 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s13199-022-00831-6$2DOI 100 1 $aMOURA, F. T. 245 $aSo many rhizobial partners, so little nitrogen fxed$bThe intriguing symbiotic promiscuity of common bean (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aBeans 650 $aNitrogen fixation 650 $aNodulation 650 $aFeijão 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aNodulação 653 $a16S rRNA 653 $aBOX PCR 653 $aGlnII GENE 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aHELENE, L. C. F. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tSymbiosis$gv. 86, p. 169-185, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/06/2003 |
Data da última atualização: |
23/02/2022 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. |
Título: |
Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os produtores regionais derivados do leite produzido no Estado do Ceará, destacam-se o queijo de coalho e a manteiga da terra (tambem conhecida como manteiga de garrafa), amplamente consumidos. A producao rural de queijos participa consideravelmente na economia , muitas vezes informal, dos estados do Nordeste, sendo extremamente significativa na formacao de renda dos produtores de leite, principalmente daqueles que nao tem acesso as usinas de beneficiamento. Porem, esses produtores nao contam com tecnologias apropriadas. O levantamento de informacoes relativas as tecnicas de processamento auxiliara na otimizacao do processo de fabricacao e na melhoria da qualidade, sem promover a descaracterizacao do produto que, obtido tradicionalmente, e possuidor de grande popularidade. |
Palavras-Chave: |
Derivados; Leite - Derivados - Queijo coalho - Manteiga da terra; Leite - Processamento; Manteiga da terra; Manteiga de garrafa; Processamneto; Queijo coalho; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Leite; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9008/1/Bd-001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01803nam a2200325 a 4500 001 1425893 005 2022-02-23 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aDiagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica$c2001 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1). 520 $aDentre os produtores regionais derivados do leite produzido no Estado do Ceará, destacam-se o queijo de coalho e a manteiga da terra (tambem conhecida como manteiga de garrafa), amplamente consumidos. A producao rural de queijos participa consideravelmente na economia , muitas vezes informal, dos estados do Nordeste, sendo extremamente significativa na formacao de renda dos produtores de leite, principalmente daqueles que nao tem acesso as usinas de beneficiamento. Porem, esses produtores nao contam com tecnologias apropriadas. O levantamento de informacoes relativas as tecnicas de processamento auxiliara na otimizacao do processo de fabricacao e na melhoria da qualidade, sem promover a descaracterizacao do produto que, obtido tradicionalmente, e possuidor de grande popularidade. 650 $aLeite 650 $aProcessamento 653 $aDerivados 653 $aLeite - Derivados - Queijo coalho - Manteiga da terra 653 $aLeite - Processamento 653 $aManteiga da terra 653 $aManteiga de garrafa 653 $aProcessamneto 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aARAUJO, R. dos S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aMACEDO, B. A. 700 1 $aLIMA, M. H. P. 700 1 $aBASTOS, M, do S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|