|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; RIBEIRO, R. R. R.; NAKAI, A. M. |
Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; RODRIGO RUDGE RAMOS RIBEIRO; ALAN MASSARU NAKAI, CNPTIA. |
Título: |
Assessments and how an increase in temperature may have an impact on agriculture in Brazil and mapping of the current and future situation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOBRE, C. A.; MARENGO, J. A.; SOARES, W. R. (Ed.). Climate change risks in Brazil. Switzerland: Springer, 2019. chap. 3, p. 31-65. |
ISBN: |
978-3-319-92881-4 |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/978-3-319-92881-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this Chapter, the possible impacts of climate change in the vulnerability of agricultural production will be analysed, caused by an increase in temperature, considering an increase of 3 °C in temperature until the end of the century. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Gases do efeito estufa; Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Climate change; Global warming; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01187naa a2200265 a 4500 001 2096737 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-319-92881-4 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/978-3-319-92881-4$2DOI 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aAssessments and how an increase in temperature may have an impact on agriculture in Brazil and mapping of the current and future situation.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aIn this Chapter, the possible impacts of climate change in the vulnerability of agricultural production will be analysed, caused by an increase in temperature, considering an increase of 3 °C in temperature until the end of the century. 650 $aAgriculture 650 $aClimate change 650 $aGlobal warming 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aAgricultura 653 $aAquecimento global 653 $aGases do efeito estufa 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aRIBEIRO, R. R. R. 700 1 $aNAKAI, A. M. 773 $tIn: NOBRE, C. A.; MARENGO, J. A.; SOARES, W. R. (Ed.). Climate change risks in Brazil. Switzerland: Springer, 2019. chap. 3, p. 31-65.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. J. de; SOUZA, T. L. P. O.; CARNEIRO, J. E. de S.; ABREU, A. de F. B.; SILVA, M. B. de O.; BRITO, O. G.; MEDEIROS, J. C.; SOUZA, A. S. A. |
Afiliação: |
ABNER J. DE CARVALHO, UNIMONTES; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; JOSE EUSTAQUI DE S. CARNEIRO, UFV; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MARINA B. DE O. SILVA, UNIMONTES; ORLANDO G. BRITO, UFV; JHONATA C. MEDEIROS, UNIMONTES; ALICE S. A. SOUZA, UNIMONTES. |
Título: |
Valor agronômico de linhagens-elite de feijão ?preto? de dois ciclos de ensaios de VCU conduzidos no Norte de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 130. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi fazer uma síntese dos principais resultados obtidos em dois ciclos de ensaios de VCU de feijão ?preto?, nas condições de cultivo do Norte de Minas Gerais. Os ensaios foram realizados nos municípios de Janaúba e Jaíba. |
Palavras-Chave: |
Minas Gerais. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166071/1/CNPAF-2017-conafep130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01212nam a2200265 a 4500 001 2078852 005 2017-11-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. J. de 245 $aValor agronômico de linhagens-elite de feijão ?preto? de dois ciclos de ensaios de VCU conduzidos no Norte de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 130. 500 $aCONAFE 520 $aO objetivo deste trabalho foi fazer uma síntese dos principais resultados obtidos em dois ciclos de ensaios de VCU de feijão ?preto?, nas condições de cultivo do Norte de Minas Gerais. Os ensaios foram realizados nos municípios de Janaúba e Jaíba. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aMinas Gerais 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aSILVA, M. B. de O. 700 1 $aBRITO, O. G. 700 1 $aMEDEIROS, J. C. 700 1 $aSOUZA, A. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|