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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CPATC; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 216). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLF; Cromatografia flash; LCC; Metodologia de separação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134470/1/COT15006.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/02/2006 |
Data da última atualização: |
06/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CALEGARIO, F. F. (ed.). |
Afiliação: |
FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA. |
Título: |
Padronização e classificação de pêssegos e nectarinas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
176 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 49). |
ISSN: |
1516-8107 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Frutas de caroço: começa a surgir uma linguagem única de qualuidade para todo o Brasil. Mercado atacadista de frutas de caroço e suas exigências. Estrutura do regulamento técnico de identidade e qualidade de frutas. Produção Integrada de Frutas de caroço no Brasil. Sistemas de classificação de frutas de caroço adotados nas regiões produtoras de Santa Catarina. Frutas de caroço na Serra gaúcha. Sistemas de classificação de frutas de caroço na região metropolitana de Porto Alegre. Apresentação dos sistemas de classificação de frutas de caroço adotados nas regiões produtoras SP: Holambra II. Sistema de classificação de frutas de caroço adotado na região de Atibaia e Jarinu, no Estado de São Paulo. Comercialização e classificação de pêssegos no Estado de Minas Gerais. Apresentação do sistema de classificação de frutas de caroço adotado no Norte do Paraná. Quantificação de danos pós-colheita em rosáceas de caroço. Logística e manejo pós-colheita na produção integrada de pêssegos. A norma de classificação de pêssego: análise crítica. Proposta de regulamento técnico de identidade e qualidade do pêssego e da nectarina. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificação; Fruta de caroço; Fruto de caroço; Padronização. |
Thesagro: |
Fruticultura; Nectarina; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60753/1/CNPUV-DOC.-49-05.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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