Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/12/2015
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.
Afiliação:  LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CPATC; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT.
Título:  Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 216).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLF; Cromatografia flash; LCC; Metodologia de separação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134470/1/COT15006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14677 - 1UMTFL - DDFL 044032015.04403
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/02/2006
Data da última atualização:  06/06/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CALEGARIO, F. F. (ed.).
Afiliação:  FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA.
Título:  Padronização e classificação de pêssegos e nectarinas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  176 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 49).
ISSN:  1516-8107
Idioma:  Português
Conteúdo:  Frutas de caroço: começa a surgir uma linguagem única de qualuidade para todo o Brasil. Mercado atacadista de frutas de caroço e suas exigências. Estrutura do regulamento técnico de identidade e qualidade de frutas. Produção Integrada de Frutas de caroço no Brasil. Sistemas de classificação de frutas de caroço adotados nas regiões produtoras de Santa Catarina. Frutas de caroço na Serra gaúcha. Sistemas de classificação de frutas de caroço na região metropolitana de Porto Alegre. Apresentação dos sistemas de classificação de frutas de caroço adotados nas regiões produtoras SP: Holambra II. Sistema de classificação de frutas de caroço adotado na região de Atibaia e Jarinu, no Estado de São Paulo. Comercialização e classificação de pêssegos no Estado de Minas Gerais. Apresentação do sistema de classificação de frutas de caroço adotado no Norte do Paraná. Quantificação de danos pós-colheita em rosáceas de caroço. Logística e manejo pós-colheita na produção integrada de pêssegos. A norma de classificação de pêssego: análise crítica. Proposta de regulamento técnico de identidade e qualidade do pêssego e da nectarina.
Palavras-Chave:  Brasil; Classificação; Fruta de caroço; Fruto de caroço; Padronização.
Thesagro:  Fruticultura; Nectarina; Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60753/1/CNPUV-DOC.-49-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV7589 - 1UMTLV - PP634.2F156p06.04425
CNPUV7589 - 2UMTLV - PP634.2F156p06.04430
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional