Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/1997
Data da última atualização:  28/02/1997
Autoria:  RIBEIRO, M. I. S. D.
Título:  Factors affecting the local lesion response of Chenopodium quinoa Willd. inoculated with pea enation mosaic virus (PEMV).
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Madson: University of Wisconsin, 1977.
Páginas:  75p.
Idioma:  Inglês
Notas:  M.Sc. Thesis.
Conteúdo:  An evaluation of the effects of single-plant selections, plant age, and leaf position on the local lesion response of C. quinoa inoculated with pea enation mosaic virus (PEMV); An evaluation of the effects of light and temperature on the local lesion response of C. quinoa inoculated with pea enation mosaic virus (PEMV); An evaluation of the practical utilization of a refined technique for the bioassay of pea enation mosaic virus (PEMV) on C. quinoa.
Palavras-Chave:  Disease; Inoculation; Pea; PEMV.
Thesagro:  Chenopodium Quinoa; Doença; Ervilha; Inoculação; Pisum Sativum; Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH7922 - 1ADDTS - --T RIB 216/771990.216
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ADRIANA FARAH, UFRJ.
Título:  Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 144.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bebida de café; Características sensoriais; Torrefação de café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74996/1/2012-237.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11685 - 1UPCRA - PP2012/2372012.00237
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional