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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/05/2015 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; RODRIGO FERREIRA GOUVÊA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Spondias Tuberosa; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 33 | |
5. | | RIBEIRO, L. DE O.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de polpa de umbu. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | RIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | BOECHAT, C. L.; RIBEIRO, M. de O.; RIBEIRO, L. de O.; SANTOS, J. A. G.; ACCIOLY, A. M. de A. Lodos de esgoto doméstico e industrial no crescimento inicial e qualidade de mudas de Pinhão-Manso. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 3, p. 782-791, May/June, 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017. Ref. e2015095.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N. Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 11. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; PONTES, S. M.; RIBEIRO, L. de O.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Development of a fruit smoothie with solid albumen of green coconut. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 1, p. 1-8, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. DE O.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, D. de G. C.; MATTOS, C. T. G. B.; MATTA, V. M. da. Development of mixed jelly with brazilian native fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 33 | |
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