00993nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501280009626000640022450003580028865000220064665000160066865300240068470000190070870000210072770000190074870000200076720159402022-05-24 2015 bl uuuu u00u1 u #d a0101-91711 aRIBEIRO, L. DE O. aComportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática.h[electronic resource] aHigiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.c2015 aTrabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. aSpondias Tuberosa aViscosidade aCompostos bioativos1 aGOUVÊA, R. F.1 aPENHA, E. das M.1 aFREITAS, S. P.1 aMATTA, V. M. da