|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; RIBEIRO, F. E.; MOREIRA, M. A. B.; LEÃO, D. R. B.; AMORIM, J. R. A. de; OLIVEIRA, I. R. de; RODRIGUES, A. R. dos S.; OLIVEIRA, V. D. de; SOUZA, E. M. de; RIBEIRO, S. S.; RODRIGUES, K. F. |
Título: |
Recomendação de variedades de aipim para o estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 48). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aipim; Produção em Sergipe. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2009-09/20593/1/cot-48.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200265 a 4500 001 1372588 005 2009-02-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aRecomendação de variedades de aipim para o estado de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2006 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 48). 653 $aAipim 653 $aProdução em Sergipe 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aRIBEIRO, F. E. 700 1 $aMOREIRA, M. A. B. 700 1 $aLEÃO, D. R. B. 700 1 $aAMORIM, J. R. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aRODRIGUES, A. R. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. D. de 700 1 $aSOUZA, E. M. de 700 1 $aRIBEIRO, S. S. 700 1 $aRODRIGUES, K. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. |
Páginas: |
12 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Mapeamento projetivo; Perfil livre; Posicionamento sensorial polarizado. |
Thesaurus NAL: |
Sorting. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200205 a 4500 001 2091369 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aALCANTARA, M. DE 245 $aMetodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a12 p. 650 $aSorting 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aMapeamento projetivo 653 $aPerfil livre 653 $aPosicionamento sensorial polarizado 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2016179, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|