|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, C. M. C.; NASCIMENTO, S. M. C. do; ISHIDA, A. K. N.; OLIVEIRA NETO, C. F. de; CARVALHO, E. de A. |
Afiliação: |
CARLA MARIA CAVALCANTI RIBEIRO, UFLA; SILVIA MARA COELHO DO NASCIMENTO, UFLA; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; CANDIDO FERREIRA DE OLIVEIRA NETO, UFRA; EUDES DE ARRUDA CARVALHO. |
Título: |
Efeito de fungicidas sobre o crescimento micelial de Trichoderma spp. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. |
Páginas: |
p. 653. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crescimento micelial. |
Thesagro: |
Fungicida; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159339/1/Efeito-de-fungicidas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200193 a 4500 001 2159339 005 2023-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. M. C. 245 $aEfeito de fungicidas sobre o crescimento micelial de Trichoderma spp.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia$c2019 300 $ap. 653. 650 $aFungicida 650 $aTrichoderma 653 $aCrescimento micelial 700 1 $aNASCIMENTO, S. M. C. do 700 1 $aISHIDA, A. K. N. 700 1 $aOLIVEIRA NETO, C. F. de 700 1 $aCARVALHO, E. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Michele Guglielmin, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: micheguglielmin@gmail.com; vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; Catherine Amorim, Mestranda da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CE; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: micheguglielmin@gmail.com; vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; Vanessa Santana, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: micheguglielmin@gmail.com; vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caquis ?Rama Forte? possuem como característica principal seu alto teor de taninos solúveis, necessitando de um processo artificial de remoção da adstringência para torná-los aceitos comercialmente. |
Palavras-Chave: |
Anais; Caquis Rama Forte; CNPUV; Evolução dos atributos de qualidade; IC; Iniciação cientifica; Perda de adstringência; Taninos solúveis. |
Thesagro: |
Caqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162539/1/Anais-15IC-2017-46.pdf
|
Marc: |
LEADER 01176nam a2200277 a 4500 001 2073786 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUGLIELMIN, M. 245 $aPerda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46.$c2017 520 $aCaquis ?Rama Forte? possuem como característica principal seu alto teor de taninos solúveis, necessitando de um processo artificial de remoção da adstringência para torná-los aceitos comercialmente. 650 $aCaqui 653 $aAnais 653 $aCaquis Rama Forte 653 $aCNPUV 653 $aEvolução dos atributos de qualidade 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPerda de adstringência 653 $aTaninos solúveis 700 1 $aAMORIM, C. 700 1 $aROSS, L. 700 1 $aSANTANA, V. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|