01176nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501360007926002100021552002090042565000100063465300100064465300220065465300100067665300420068665300070072865300270073565300280076265300220079070000150081270000130082770000160084070000200085670000220087620737862019-07-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUGLIELMIN, M. aPerda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46.c2017 aCaquis ?Rama Forte? possuem como característica principal seu alto teor de taninos solúveis, necessitando de um processo artificial de remoção da adstringência para torná-los aceitos comercialmente. aCaqui aAnais aCaquis Rama Forte aCNPUV aEvolução dos atributos de qualidade aIC aIniciação cientifica aPerda de adstringência aTaninos solúveis1 aAMORIM, C.1 aROSS, L.1 aSANTANA, V.1 aFERREIRA, W. A.1 aANTONIOLLI, L. R.