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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/04/1997 |
Data da última atualização: |
10/07/2007 |
Autoria: |
REZENDE, R. C. de. |
Título: |
Composicao e valor energetico de cinco alimentos para suinos e aves. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1979. |
Páginas: |
44p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
Foram realizados dois experimentos, sendo um com suinos e outro com galinhas poedeiras. Estudaram-se os valores da composicao quimica, da energia e da digestibilidade da materia seca do farelo de ouricuri, farelo de babacu, farinha de carne e de osso (55%), farinha de peixe e farinha de gluten de milho (60%). Foram utilizados suinos mesticos (Landrace x Yorkshire x Wessex), num delineamento em blocos casualizados, em esquema fatorial 5 x 3 (cinco tratamentos, 3 periodos) com duas repeticoes por periodo. Os alimentos testados, substituiram 30% (na base da materia seca) de uma dieta referencia, constituindo assim as 5 dietas teste. A dieta referencia foi testada simultaneamente, usando-se 2 animais em cada periodo experimental. Os pesos medios dos suinos no inicio do primeiro, segundo e terceiro periodos foram respectivamente: 23,5; 40,6 e 64,0 kg. No experimento com aves, utilizaram-se 120 galinhas Leghorn, com 30 semanas de idade e peso medio de 1,60 kg no inicio do experimento, num delineamento experimental inteiramente casualizado, com cinco tratamentos e quatro repeticoes. Excetuando o farelo de ourici, que nao permitiu comparacao, os demais alimentos mostraram diferencas na composicao quimica, quando comparados com valores relatados nas tabelas tradicionais. |
Palavras-Chave: |
Additive; Broiler breeder hen; Farelo de babacu; Farelo de ouricuri; Farinha de gluten de milho; Poedeira; Ration. |
Thesagro: |
Aditivo; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Farinha de Peixe; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
fish meal; meat meal; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 59 | |
8. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Análise do processo de recebimento e expedição de grãos em unidade armazenadora, no sudoeste goiano, por meio da simulação computacional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 36, n. 1, p. 3-12, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. Scientific Notes.
Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | PAULA, L. E. de R. e; TRUGILHO, P. F.; ARANTES, M. D. C.; REZENDE, R. N. Avaliação tecnológica do carvão vegetal do coco babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | REZENDE, R. R. A.; COSTA, E. M.; SILVA, J. F.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Avaliação do extrato das folhas de Lafoensia pacari (Lythraceae) no controle de doença bacteriana em cultivares de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 129.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | MARCHI, C. E.; FERNANDES, C. D.; REZENDE, R. A. A.; JERBA, V. de F. Ferrugem de Brachiaria sp.: controle químico e fontes de resistência. Publicatio UEPG Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharia, Ponta Grossa, v. 13, n. 2, p. 47-54, ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 59 | |
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