|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. |
Afiliação: |
LUDMILLA COSTA BRUNES, estagiária CNPAF; FERNANDO SEBASTIÁN BALDI REY, UNESP, Jaboticabal-SP; FERNANDO BRITO LOPES, COOB-SILOAM SPRINGS, Arkansas; BYANKA BUENO SOARES, estagiária CNPAF; LETÍCIA SILVA PEREIRA, estagiária CNPAF; RAFAEL ASSUNÇÃO DE CARVALHO, estagiário CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC. |
Título: |
Critérios de seleção genética para características relacionadas à eficiência alimentar em bovinos Nelore. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 80. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A seleção genética para eficiência alimentar é de grande importância para a rentabilidade e a sustentabilidade da produção de carne bovina. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para consumo alimentar residual (CAR), consumo de matéria seca (CMS), eficiência alimentar (EA), conversão alimentar (CA), ganho em peso residual (GPR) e consumo e ganho em peso residual (CGR) em bovinos Nelore. |
Thesagro: |
Eficiência Nutricional; Gado Nelore; Melhoramento Genético Animal; Seleção Genética. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224298/1/jt-p80.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278nam a2200253 a 4500 001 2132791 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aBRUNES, L. C. 245 $aCritérios de seleção genética para características relacionadas à eficiência alimentar em bovinos Nelore.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 80. 520 $aA seleção genética para eficiência alimentar é de grande importância para a rentabilidade e a sustentabilidade da produção de carne bovina. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para consumo alimentar residual (CAR), consumo de matéria seca (CMS), eficiência alimentar (EA), conversão alimentar (CA), ganho em peso residual (GPR) e consumo e ganho em peso residual (CGR) em bovinos Nelore. 650 $aEficiência Nutricional 650 $aGado Nelore 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aSeleção Genética 700 1 $aREY, F. S. B. 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aSOARES, B. B. 700 1 $aPEREIRA, L. S. 700 1 $aCARVALHO, R. A. de 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
17/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C. |
Afiliação: |
ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Milhos especiais: pipoca, doce, milho-verde e minimilho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 19, p. 297-305. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Colheita; Plantio. |
Thesaurus NAL: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80985/1/Milhos-especiais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691naa a2200169 a 4500 001 1927316 005 2017-08-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 245 $aMilhos especiais$bpipoca, doce, milho-verde e minimilho.$h[electronic resource] 260 $c2011 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aCorn 650 $aColheita 650 $aPlantio 700 1 $aCRUZ, J. C. 773 $tIn: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 19, p. 297-305.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|