01278nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224501400010026001400024030000110038052004140039165000280080565000160083365000340084965000240088370000180090770000170092570000180094270000190096070000230097970000220100221327912021-07-05 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-12-41 aBRUNES, L. C. aCritérios de seleção genética para características relacionadas à eficiência alimentar em bovinos Nelore.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 80. aA seleção genética para eficiência alimentar é de grande importância para a rentabilidade e a sustentabilidade da produção de carne bovina. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para consumo alimentar residual (CAR), consumo de matéria seca (CMS), eficiência alimentar (EA), conversão alimentar (CA), ganho em peso residual (GPR) e consumo e ganho em peso residual (CGR) em bovinos Nelore. aEficiência Nutricional aGado Nelore aMelhoramento Genético Animal aSeleção Genética1 aREY, F. S. B.1 aLOPES, F. B.1 aSOARES, B. B.1 aPEREIRA, L. S.1 aCARVALHO, R. A. de1 aMAGNABOSCO, C. U.