Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/03/2023
Data da última atualização:  04/04/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; CHAGAS, J. H.; ALBRECHT, J. C.
Afiliação:  SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; JORGE HENRIQUE CHAGAS, CNPT; JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC.
Título:  Resposta de genótipos de trigo de sequeiro recomendados para o Brasil Central à inoculação com Azospirillum brasilense.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 309
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 283.
Thesagro:  Cultivo de Sequeiro; Genótipo; Inoculação; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  Azospirillum brasilense.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/07/2010
Data da última atualização:  10/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUSA, F. G. C. de.
Título:  Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  41 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Palavras-Chave:  Brasil; Cheese; Food; Hemicophysical properties; Microbiological analysis; Nordeste; Queijo coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Propriedade físico-química; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Brazil; Goat milk; Microbiology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58724/1/TS-Caracterizacao-microbiologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23319 - 1UPATS - PPTS 2010.00001SOUTS 2010.00
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional