|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/03/2023 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; CHAGAS, J. H.; ALBRECHT, J. C. |
Afiliação: |
SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; JORGE HENRIQUE CHAGAS, CNPT; JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC. |
Título: |
Resposta de genótipos de trigo de sequeiro recomendados para o Brasil Central à inoculação com Azospirillum brasilense. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 309 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 283. |
Thesagro: |
Cultivo de Sequeiro; Genótipo; Inoculação; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum brasilense. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200229 a 4500 001 2152416 005 2023-04-04 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aANDRADE, S. R. M. de 245 $aResposta de genótipos de trigo de sequeiro recomendados para o Brasil Central à inoculação com Azospirillum brasilense.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 309 500 $aResumo 283. 650 $aAzospirillum brasilense 650 $aCultivo de Sequeiro 650 $aGenótipo 650 $aInoculação 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aCHAGAS, J. H. 700 1 $aALBRECHT, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/07/2010 |
Data da última atualização: |
10/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUSA, F. G. C. de. |
Título: |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
41 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cheese; Food; Hemicophysical properties; Microbiological analysis; Nordeste; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Propriedade físico-química; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goat milk; Microbiology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58724/1/TS-Caracterizacao-microbiologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200301 a 4500 001 1858677 005 2017-08-10 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, F. G. C. de 245 $aCaracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. 260 $a2010.$c2010 300 $a41 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). 650 $aBrazil 650 $aGoat milk 650 $aMicrobiology 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aPropriedade físico-química 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aCheese 653 $aFood 653 $aHemicophysical properties 653 $aMicrobiological analysis 653 $aNordeste 653 $aQueijo coalho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|