|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/06/2003 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Autoria: |
REIS, V. M.; PERIN, L.; REIS JÚNIOR, F. B. dos. |
Título: |
Uma nova estratégia para isolar Gluconacetobacter diazotrophicus de plantas de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 35). |
ISSN: |
0104-8945 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica; Balanço de nutriente; Biological nitrogen fixation; BNF; Diazotrophy bacteria; FBN; Fixação biológica de nitrogênio; Glunonacetobacter diazotrophicus. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar. |
Thesaurus Nal: |
nutrient balance; nutrition physiology; sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27164/1/cot035.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200301 a 4500 001 1623744 005 2010-01-12 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-8945 100 1 $aREIS, V. M. 245 $aUma nova estratégia para isolar Gluconacetobacter diazotrophicus de plantas de cana-de-açúcar. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1999 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 35). 650 $anutrient balance 650 $anutrition physiology 650 $asugarcane 650 $aCana de Açúcar 653 $aBactéria diazotrófica 653 $aBalanço de nutriente 653 $aBiological nitrogen fixation 653 $aBNF 653 $aDiazotrophy bacteria 653 $aFBN 653 $aFixação biológica de nitrogênio 653 $aGlunonacetobacter diazotrophicus 700 1 $aPERIN, L. 700 1 $aREIS JÚNIOR, F. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC. |
Título: |
Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. |
Páginas: |
30 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
Embrapa Gado de Corte. Documentos, 314). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pecuária de corte vai muito além da porteira e agrega vários elos dentro da sua cadeia de produção. A atividade é dotada de expressivo parque industrial para processamento e abate de bovinos. Para alcançar o grau de excelência atual, foi necessário muito investimento na busca de novas tecnologias em nutrição, pastagem, manejo sanitário e genética. Este elaborado processo de desenvolvimento tornou a fazenda uma empresa rural, preocupada não só em melhorar a rentabilidade da atividade, mas também a qualidade do produto brasileiro e, consequentemente, sua competitividade e abrangência de mercado. Este documento tem por objetivo contextualizar a cadeia produtiva da carne bovina mundial e brasileira, focando em números que demonstrem características econômicas, de produção, consumo e comercialização. Contribui para que os agentes dessa cadeia possam se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Comercio; Desenvolvimento Sustentável; Exportação; Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160117/1/Anuario-CiCarne-cadeia-produtiva-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01623nam a2200229 a 4500 001 2160117 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aMALAFAIA, G. C. 245 $aAnuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2023 300 $a30 p.$cil., color. 490 $aEmbrapa Gado de Corte. Documentos, 314). 520 $aA pecuária de corte vai muito além da porteira e agrega vários elos dentro da sua cadeia de produção. A atividade é dotada de expressivo parque industrial para processamento e abate de bovinos. Para alcançar o grau de excelência atual, foi necessário muito investimento na busca de novas tecnologias em nutrição, pastagem, manejo sanitário e genética. Este elaborado processo de desenvolvimento tornou a fazenda uma empresa rural, preocupada não só em melhorar a rentabilidade da atividade, mas também a qualidade do produto brasileiro e, consequentemente, sua competitividade e abrangência de mercado. Este documento tem por objetivo contextualizar a cadeia produtiva da carne bovina mundial e brasileira, focando em números que demonstrem características econômicas, de produção, consumo e comercialização. Contribui para que os agentes dessa cadeia possam se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aComercio 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aExportação 650 $aGado de Corte 653 $aSelo ODS 700 1 $aBISCOLA, P. H. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|