Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/06/2003
Data da última atualização:  12/01/2010
Autoria:  REIS, V. M.; PERIN, L.; REIS JÚNIOR, F. B. dos.
Título:  Uma nova estratégia para isolar Gluconacetobacter diazotrophicus de plantas de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 35).
ISSN:  0104-8945
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactéria diazotrófica; Balanço de nutriente; Biological nitrogen fixation; BNF; Diazotrophy bacteria; FBN; Fixação biológica de nitrogênio; Glunonacetobacter diazotrophicus.
Thesagro:  Cana de Açúcar.
Thesaurus Nal:  nutrient balance; nutrition physiology; sugarcane.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27164/1/cot035.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26583 - 1EMBFL - --02025CNPAB02025
AI-SEDE26583 - 2EMBFL - --02025CNPAB02025
CNPAB27164 - 1UMTFL - --000042
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
Afiliação:  GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC.
Título:  Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023.
Páginas:  30 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  Embrapa Gado de Corte. Documentos, 314).
ISSN:  1983-974X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pecuária de corte vai muito além da porteira e agrega vários elos dentro da sua cadeia de produção. A atividade é dotada de expressivo parque industrial para processamento e abate de bovinos. Para alcançar o grau de excelência atual, foi necessário muito investimento na busca de novas tecnologias em nutrição, pastagem, manejo sanitário e genética. Este elaborado processo de desenvolvimento tornou a fazenda uma empresa rural, preocupada não só em melhorar a rentabilidade da atividade, mas também a qualidade do produto brasileiro e, consequentemente, sua competitividade e abrangência de mercado. Este documento tem por objetivo contextualizar a cadeia produtiva da carne bovina mundial e brasileira, focando em números que demonstrem características econômicas, de produção, consumo e comercialização. Contribui para que os agentes dessa cadeia possam se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável.
Palavras-Chave:  Selo ODS.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Comercio; Desenvolvimento Sustentável; Exportação; Gado de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160117/1/Anuario-CiCarne-cadeia-produtiva-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17965 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional