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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; Laisa Stefani da Silva Neves, UERJ; Carlla Cristhina de Oliveira Pedroza Bindi dos Reis, UERJ. |
Título: |
Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 128). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e está ligada à condição econômica, etnia e hábitos culturais, entre outros fatores. Não é necessário deixar de comer determinados alimentos ou ingerir apenas alguns tipos de alimentos para se ter uma alimentação saudável. A diversidade de alimentos, a combinação e as quantidades adequadas ingeridas nos ajudam a alcançar o equilíbrio e a saudabilidade. Equilibrar dieta e atividade física também contribui para a manutenção da saúde e bem estar. Saborear o que se ingere torna mais fácil preferir alimentos apropriados e nas quantidades adequadas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos saudáveis; Conteúdo nutricional. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo Alimentar; Habito Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158143/1/DOC-128-orientacoes-alimentos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; IVAN ALCANTARA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015. |
ISSN: |
2317-269X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento minimamente processado; Sanitizante. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123813/1/arquivo.pdf
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Marc: |
LEADER 00672naa a2200205 a 4500 001 2015385 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2317-269X 100 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 245 $aOzônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimento minimamente processado 653 $aSanitizante 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aALCANTARA, I. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tVigilância Sanitária em Debate$gv. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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