|
|
Registros recuperados : 36 | |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/12/2013 |
Data da última atualização: |
12/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B. |
Afiliação: |
JENIFER DOS SANTOS POZZA, UNC; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; GABRIEL BONETTO BAMPI, UNC. |
Título: |
Análise da presença de campylobacter spp em carne de frango comercializada em supermercados |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 27-28. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Indústria do frango; Toxicologia de alimentos. |
Thesagro: |
Frango de corte; Sanidade animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal health; Broiler chickens; Campylobacter; Food safety; Poultry industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93903/1/final7301.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200241 a 4500 001 1973671 005 2013-12-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOZZA, J. dos S. 245 $aAnálise da presença de campylobacter spp em carne de frango comercializada em supermercados$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 27-28.$c2013 650 $aAnimal health 650 $aBroiler chickens 650 $aCampylobacter 650 $aFood safety 650 $aPoultry industry 650 $aFrango de corte 650 $aSanidade animal 653 $aIndústria do frango 653 $aToxicologia de alimentos 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aVAZ, C. S. L. 700 1 $aBAMPI, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|