00811nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501210008126001280020265000180033065000210034865000180036965000160038765000210040365000200042465000200044465300250046465300290048970000160051870000180053470000170055219736712013-12-12 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aPOZZA, J. dos S. aAnálise da presença de campylobacter spp em carne de frango comercializada em supermercadosh[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 27-28.c2013 aAnimal health aBroiler chickens aCampylobacter aFood safety aPoultry industry aFrango de corte aSanidade animal aIndústria do frango aToxicologia de alimentos1 aRECH, D. V.1 aVAZ, C. S. L.1 aBAMPI, G. B.