|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. |
Título: |
Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Fungo; Palmito; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119220/1/digitalizar0004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200229 a 4500 001 1296608 005 2015-03-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKALIL, G. P. da C. 245 $aDinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2005 500 $aResumo. 650 $aArmazenamento 650 $aFungo 650 $aPalmito 650 $aPupunha 700 1 $aCHRESTANI, F. 700 1 $aRAUPP, D. da S. 700 1 $aCLEMENTE, E. 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aPILEGGI, M. 700 1 $aHANSEL, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | RAUPP, D. da S. Higiene e sanidade do produto palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. . p. 59-66.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
12. | | RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; MORENO, L. R.; HOFFMAN, J. P. M.; MATIELLO, R. R.; BORSATO, A. V. Minimilho em conserva: avaliação de híbridos. Acta Amazonica, vol. 38, n.3, p. 509-516, 2008. Título em inglês: Processing of canned baby corn: assessment of cultivars.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
14. | | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|