Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/04/2006
Data da última atualização:  08/08/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; RANGEL, P. H. N.; MOURA NETO, F. P.; KOAKUZU, S. N.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF.
Título:  Avaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonsesa.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características agronômicas e culinárias de nove linhagens de arroz irrigado nas condições de cultivo do Rio Grande do Sul. Foram conduzidos sete ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU) nos Municípios de Alegrete e Uruguaiana nos anos agrícolas 2001/02 a 2003/04, constituídos de nove linhagens mais a testemunha BRS Bojuru. O delineamento experimental usado foi o de blocos ao acaso com quatro repetições. Das linhagens avaliadas, a CNAi 9903 destacou-se por apresentar boas características agronômicas e qualidade de grãos favoráveis à culinária japonesa.
Palavras-Chave:  Culinária japonesa; Qualidade culinária.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Arroz Irrigado; Características Agronômicas; Culinária; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23533/1/bolpesq_17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23533 - 1UMTFL - DDBPD 017CNPAF2005.bpd17
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/12/2020
Data da última atualização:  23/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCO, L. B.; SOUZA, M. G. de; OLIVEIRA, M. R. de; CORDEIRO, F. M.
Afiliação:  Larissa Brasil Franco, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/CNPq/CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; Felipe Morais Cordeiro, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA.
Título:  Desempenho do meio de cultura à base de farelo-vermiculita modificado na produção artificial de basidiocarpos de Moniliophthora perniciosa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 16., 2019, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  p. 35-42.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho do meio de cultura à base de farelo-vermiculita modificado na produção artificial de basidiocarpos de Moniliophthora perniciosa em diferentes recipientes.
Thesagro:  Cupuaçu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222049/1/XVI-Jornada-IC-p35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38440 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional