|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ANDRADE, M. A. DE; RAMALHO, M. A. P.; ANDRADE, M. J. B. DE. |
Título: |
Consorciacao de feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L.) com cultivares de milho (Zea mays, L.) de porte diferente. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Agros, v.4, n.2, p.23-30, 1974. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CONSORCIO. |
Thesagro: |
Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200193 a 4500 001 1603124 005 1995-06-27 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, M. A. DE 245 $aConsorciacao de feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L.) com cultivares de milho (Zea mays, L.) de porte diferente. 260 $c1974 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aZea Mays 653 $aCONSORCIO 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aANDRADE, M. J. B. DE 773 $tAgros$gv.4, n.2, p.23-30, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação dos impactos econômicos da cultivar Moscato Embrapa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 359. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de uva Moscato Embrapa, desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho, foi lançada em 1997. De coloração branca, apresenta alta resistência a podridão do cacho, alta produtividade (30 t/ha) e alto teor de açúcar (19°Brix). É recomendada para elaboração de vinhos brancos aromáticos de mesa. |
Palavras-Chave: |
Uva Moscato. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144993/1/Mello-cbve-2005-p359.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200133 a 4500 001 2144993 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aAvaliação dos impactos econômicos da cultivar Moscato Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 359.$c2005 520 $aA cultivar de uva Moscato Embrapa, desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho, foi lançada em 1997. De coloração branca, apresenta alta resistência a podridão do cacho, alta produtividade (30 t/ha) e alto teor de açúcar (19°Brix). É recomendada para elaboração de vinhos brancos aromáticos de mesa. 650 $aUva 653 $aUva Moscato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|