|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SILVA, M. M. da; QUEIROZ, L. P. de. |
Título: |
A familia Bignoniaceae na regiao de Catoles, Chapada Diamantina, Bahia, Brasil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. |
Páginas: |
p. 47. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Herbário; Inventário. |
Thesaurus Nal: |
Bignoniaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200181 a 4500 001 1565856 005 2002-11-25 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. M. da 245 $aA familia Bignoniaceae na regiao de Catoles, Chapada Diamantina, Bahia, Brasil. 260 $c1999 300 $ap. 47. 650 $aBignoniaceae 650 $aCerrado 650 $aHerbário 650 $aInventário 700 1 $aQUEIROZ, L. P. de 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O. |
Afiliação: |
RAÍZA CAVALCANTE, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF. |
Título: |
Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 102. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi validar quatro diferentes marcadores moleculares descritos na literatura quanto à sua associação à qualidade culinária de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Características agronômicas; Marcador molecular; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140586/1/p102.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200205 a 4500 001 2039554 005 2024-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. 245 $aAssociação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 102. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aO objetivo deste trabalho foi validar quatro diferentes marcadores moleculares descritos na literatura quanto à sua associação à qualidade culinária de arroz. 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas agronômicas 650 $aMarcador molecular 650 $aOryza sativa 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBORBA, T. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|