00967nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501600007926001650023930000120040449000480041652001680046465000100063265000340064265000230067665000170069970000220071670000230073820395542024-03-07 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAVALCANTE, R. aAssociação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2015 ap. 102. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). aO objetivo deste trabalho foi validar quatro diferentes marcadores moleculares descritos na literatura quanto à sua associação à qualidade culinária de arroz. aArroz aCaracterísticas agronômicas aMarcador molecular aOryza sativa1 aBASSINELLO, P. Z.1 aBORBA, T. C. de O.