Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  27/12/2017
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; SILVA FILHO, J. L. da; TEODORO, P. E.; CAVALCANTI, J. J. V.; FARIAS, F. C.; QUEIROZ, D. R.; SILVA, G. P. da; SANTOS, R. C. dos; SOUZA, L. da S. S. de.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE CORREIA FARIAS, CNPA; LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA; Paulo Eduardo Teodoro, UFMS - AGRONOMIA - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - Chapadão do Sul; JOSE JAIME VASCONCELOS CAVALCANTI, CNPA; Filipe Cavalcante Farias, UFG - PGMP - Universidade Federal de Goiás - Escola de Agronomia; Damião Ranieri Queiroz, PPGAMGP - Universidade Federal Rural de Pernambuco; Geovana Priscilla da Siva, UEPB - PPGCA - Universidade Estadual da Paraíba; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; Lucas da Silva Santos de Souza, UFMUFPB-CCA - Universidade Federal da Paraíba.
Título:  Biplot analysis of phenotypic stability in upland cotton genotypes in Mato Grosso.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  GE Interaction; GGE Biplot.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum.
Thesaurus Nal:  AMMI.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169968/1/Biplot-analysis-of-phenotypic.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28480 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/11/2007
Data da última atualização:  07/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.
Afiliação:  Ebenézer de Oliveira Silva, Embrapa Agroindústria Tropical; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Universidade Federal de Sergipe; Rolf Puschmann, Universidade Federal de Viçosa; Nilda de Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa; Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa; Valéria Paula Rodrigues Minin, Universidade Federal de Viçosa; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Processamento mínimo de repolho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.
Idioma:  Português
Thesagro:  Processamento Mínimo; Repolho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9138 - 1UPCPL - --635.046M845m2007.00002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional