|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; SILVA FILHO, J. L. da; TEODORO, P. E.; CAVALCANTI, J. J. V.; FARIAS, F. C.; QUEIROZ, D. R.; SILVA, G. P. da; SANTOS, R. C. dos; SOUZA, L. da S. S. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CORREIA FARIAS, CNPA; LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA; Paulo Eduardo Teodoro, UFMS - AGRONOMIA - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - Chapadão do Sul; JOSE JAIME VASCONCELOS CAVALCANTI, CNPA; Filipe Cavalcante Farias, UFG - PGMP - Universidade Federal de Goiás - Escola de Agronomia; Damião Ranieri Queiroz, PPGAMGP - Universidade Federal Rural de Pernambuco; Geovana Priscilla da Siva, UEPB - PPGCA - Universidade Estadual da Paraíba; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; Lucas da Silva Santos de Souza, UFMUFPB-CCA - Universidade Federal da Paraíba. |
Título: |
Biplot analysis of phenotypic stability in upland cotton genotypes in Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GE Interaction; GGE Biplot. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
AMMI. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169968/1/Biplot-analysis-of-phenotypic.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200253 a 4500 001 2083770 005 2018-01-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, F. J. C. 245 $aBiplot analysis of phenotypic stability in upland cotton genotypes in Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa$c2017 650 $aAMMI 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aGE Interaction 653 $aGGE Biplot 700 1 $aCARVALHO, L. P. de 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. da 700 1 $aTEODORO, P. E. 700 1 $aCAVALCANTI, J. J. V. 700 1 $aFARIAS, F. C. 700 1 $aQUEIROZ, D. R. 700 1 $aSILVA, G. P. da 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aSOUZA, L. da S. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
07/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
Ebenézer de Oliveira Silva, Embrapa Agroindústria Tropical; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Universidade Federal de Sergipe; Rolf Puschmann, Universidade Federal de Viçosa; Nilda de Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa; Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa; Valéria Paula Rodrigues Minin, Universidade Federal de Viçosa; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Processamento mínimo de repolho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1411395 005 2008-01-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aProcessamento mínimo de repolho. 260 $c2007 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aMININ, V. P. R. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|