|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/10/2003 |
Data da última atualização: |
07/10/2003 |
Autoria: |
COUTO, S. M.; MAGALHÃES, A. C.; QUEIROZ, D. M. de; BASTOS, I. T. |
Título: |
Parâmetros relevantes na determinação da velocidade terminal de frutos de café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola Ambiental, v.7, n.1, p.141-148, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffea araluca; Estágio de maturação; Maturation level; Moisture content; Terminal velocity; Velocidade terminal. |
Thesagro: |
Café; Teor de Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200241 a 4500 001 1272947 005 2003-10-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, S. M. 245 $aParâmetros relevantes na determinação da velocidade terminal de frutos de café. 260 $c2003 650 $aCafé 650 $aTeor de Umidade 653 $aCoffea araluca 653 $aEstágio de maturação 653 $aMaturation level 653 $aMoisture content 653 $aTerminal velocity 653 $aVelocidade terminal 700 1 $aMAGALHÃES, A. C. 700 1 $aQUEIROZ, D. M. de 700 1 $aBASTOS, I. T. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola Ambiental$gv.7, n.1, p.141-148, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2016 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SABATO, E. de O.; PINTO, N. F. J. de A.; FERNANDES, F. T. |
Afiliação: |
ELIZABETH DE OLIVEIRA SABATO, CNPMS; Nicésio Filadelfo Janssen de Almeida Pinto, Pesquisador aposentado da Embrapa Milho e Sorgo; Fernando Tavares Fernandes, Pesquisador aposentado da Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Identificação e controle de doenças na cultura do milho. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Descrição Física: |
E-book. : il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-430-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De forma sintética, este livro descreve e ilustra os sintomas das doenças que ocorrem no milho, no Brasil, informa os fatores principais que favorecem a disseminação e o desenvolvimento dessas doenças, e apresenta alternativas para seu controle. Metodologias para a avaliação da incidência e da severidade de doenças no milho também são abordadas no texto. Atualmente, a ocorrência de doenças em alta severidade destaca-se entre as causas limitantes à alta produtividade do milho, particularmente nas áreas quentes do território nacional, em que é comum a obtenção de mais de uma safra no ano, permitindo a sobreposição de cultivos, o que favorece a perpetuação dos agentes causais das doenças. O diagnóstico da doença, associado ao conhecimento das condições do ambiente que a favorece, constitui base necessária e fundamental, tanto para se adotar medidas de controle imediato, quando isso é possível, quanto para o planejamento de medidas preventivas que a evitem. As informações contidas neste livro podem contribuir para a realização de diagnósticos e para o controle e a prevenção de doenças na cultura do milho. Como instrumento auxiliar para a identificação imediata de doenças no milho, é dirigido, essencialmente, aos técnicos que atuam na cadeia produtiva desse cereal. O conteúdo foi planejado com base no dia a dia dos fitopatologistas da Embrapa Milho e Sorgo; e, nesta segunda edição, foram incorporadas mais informações, em relação à primeira. |
Thesagro: |
Colmo; Doença de planta; Espiga; Folha; Pendão. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 02129nam a2200229 a 4500 001 2045877 005 2019-08-20 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-430-3 100 1 $aSABATO, E. de O. 245 $aIdentificação e controle de doenças na cultura do milho.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 300 $cE-book. : il. color. 520 $aDe forma sintética, este livro descreve e ilustra os sintomas das doenças que ocorrem no milho, no Brasil, informa os fatores principais que favorecem a disseminação e o desenvolvimento dessas doenças, e apresenta alternativas para seu controle. Metodologias para a avaliação da incidência e da severidade de doenças no milho também são abordadas no texto. Atualmente, a ocorrência de doenças em alta severidade destaca-se entre as causas limitantes à alta produtividade do milho, particularmente nas áreas quentes do território nacional, em que é comum a obtenção de mais de uma safra no ano, permitindo a sobreposição de cultivos, o que favorece a perpetuação dos agentes causais das doenças. O diagnóstico da doença, associado ao conhecimento das condições do ambiente que a favorece, constitui base necessária e fundamental, tanto para se adotar medidas de controle imediato, quando isso é possível, quanto para o planejamento de medidas preventivas que a evitem. As informações contidas neste livro podem contribuir para a realização de diagnósticos e para o controle e a prevenção de doenças na cultura do milho. Como instrumento auxiliar para a identificação imediata de doenças no milho, é dirigido, essencialmente, aos técnicos que atuam na cadeia produtiva desse cereal. O conteúdo foi planejado com base no dia a dia dos fitopatologistas da Embrapa Milho e Sorgo; e, nesta segunda edição, foram incorporadas mais informações, em relação à primeira. 650 $aColmo 650 $aDoença de planta 650 $aEspiga 650 $aFolha 650 $aPendão 700 1 $aPINTO, N. F. J. de A. 700 1 $aFERNANDES, F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|