Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  08/10/2020
Data da última atualização:  01/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DE LA HIGUERA, I.; KASUN, G. W.; TORRANCE, E. L.; PRATT, A. A.; MALUENDA, A.; COLOMBET, J.; BISSEUX, M.; RAVET, V.; DAYARAM, A.; STAINTON, D.; KRABERGER, S.; SAWAR-REZA, P.; GOLDSTIEN, S.; BRISKIE, J. V.; WHITE, R.; TAYLOR, H.; GOMEZ, C.; AINLEY, D. G.; HARDING, J. S.; FONTENELE, R. S.; SCHRECK, J.; RIBEIRO, S. G.; OSWALD, S. A.; ARNOLD, J. M.; ENAULT, F.; VARSANI, A.; STEDMAN, K. M.
Afiliação:  IGNACIO DE LA HIGUERA, PORTLAND STATE UNIVERSITUY, USA; GEORGE W. KASUN, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA; ELLIS L. TORRANCE, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA; ALYSSA A. PRATT, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA; AMBERLEE MALUENDA, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA; JONATHAN COLOMBET, UNIVERSITÉ CLERMONT AUVERGNE, FRANCE; MAXIME BISSEUX, UNIVERSITÉ CLERMONT AUVERGNE, FRANCE; VIVIANE RAVET, UNIVERSITÉ CLERMONT AUVERGNE, FRANCE; ANISHA DAYARAM, CHARITÉ-UNIVERSITÄTSMEDIZIN, GERMANY; DAISY STAINTON, UNIVERSITY OF ARKANSAS SYSTEM, USA; SIMONA KRABERGER, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; PEYMAN SAWAR-REZA, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; SHARYN GOLDSTIEN, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; JAMES V. BRISKIE, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; ROBYN WHITE, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; HELEN TAYLOR, UNIVERSITY OF OTAGO, NEW ZEALAND; CHRISTOPHER GOMEZ, KOBE UNIVERSITY, JAPAN; DAVID G. AINLEY, HT HARVEY AND AZZOCIATES, USA; JON S. HARDING, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; RAFAELA S. FONTENELE, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; JOSHUA SCHRECK, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen; STEPHEN A. OSWALD, PENNSYLVANIA STATE UNIVERSITY, USA; JENNIFER M. ARNOLD, PENNSYLVANIA STATE UNIVERSITY, USA; FRANÇOIS ENAULT, UNIVERSITÉ CLERMONT AUVERGNE, FRANCE; ARVIND VARSANI, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; KENNETH M. STEDMAN, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA.
Título:  Unveiling crucivirus diversity by mining metagenomic data.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  MBio, v. 11, n. 5, e01410-20, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1128/mBio.01410-20
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CRESS-DNA viruses; Crucivirus; Environmental virology; Recombination; Virus evolution.
Thesaurus Nal:  Gene transfer.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216483/1/mBio-2020-de-la-Higuera-e01410-20.full.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38292 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/09/2011
Data da última atualização:  28/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  NEUSA P. ARRUDA, UFRJ; ANA M. C. HOVELL, UFRJ; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; SONIA COURI, APOSENTADA CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.
DOI:  10.1590/S0100-40422011000500017
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar amostras de café torrado e moído produzidas de grãos com diferentes estádios de maturação (verde, cereja e bóia) e processamento (cafés natural, despolpado e desmucilado) quanto à sua composição em voláteis, obtida por microextração em fase sólida do headspace de cada amostra, associada à cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massas, e diferenciados pela análise dos componentes principais.
Thesagro:  Café; Coffea arabica; Maturação; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42575/1/2011-046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11000 - 1UPCAP - PP2011/0462011.00348
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional