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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/10/2020 |
Data da última atualização: |
01/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DE LA HIGUERA, I.; KASUN, G. W.; TORRANCE, E. L.; PRATT, A. A.; MALUENDA, A.; COLOMBET, J.; BISSEUX, M.; RAVET, V.; DAYARAM, A.; STAINTON, D.; KRABERGER, S.; SAWAR-REZA, P.; GOLDSTIEN, S.; BRISKIE, J. V.; WHITE, R.; TAYLOR, H.; GOMEZ, C.; AINLEY, D. G.; HARDING, J. S.; FONTENELE, R. S.; SCHRECK, J.; RIBEIRO, S. G.; OSWALD, S. A.; ARNOLD, J. M.; ENAULT, F.; VARSANI, A.; STEDMAN, K. M. |
Afiliação: |
IGNACIO DE LA HIGUERA, PORTLAND STATE UNIVERSITUY, USA; GEORGE W. KASUN, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA; ELLIS L. TORRANCE, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA; ALYSSA A. PRATT, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA; AMBERLEE MALUENDA, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA; JONATHAN COLOMBET, UNIVERSITÉ CLERMONT AUVERGNE, FRANCE; MAXIME BISSEUX, UNIVERSITÉ CLERMONT AUVERGNE, FRANCE; VIVIANE RAVET, UNIVERSITÉ CLERMONT AUVERGNE, FRANCE; ANISHA DAYARAM, CHARITÉ-UNIVERSITÄTSMEDIZIN, GERMANY; DAISY STAINTON, UNIVERSITY OF ARKANSAS SYSTEM, USA; SIMONA KRABERGER, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; PEYMAN SAWAR-REZA, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; SHARYN GOLDSTIEN, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; JAMES V. BRISKIE, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; ROBYN WHITE, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; HELEN TAYLOR, UNIVERSITY OF OTAGO, NEW ZEALAND; CHRISTOPHER GOMEZ, KOBE UNIVERSITY, JAPAN; DAVID G. AINLEY, HT HARVEY AND AZZOCIATES, USA; JON S. HARDING, UNIVERSITY OF CANTERBURY, NEW ZEALAND; RAFAELA S. FONTENELE, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; JOSHUA SCHRECK, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen; STEPHEN A. OSWALD, PENNSYLVANIA STATE UNIVERSITY, USA; JENNIFER M. ARNOLD, PENNSYLVANIA STATE UNIVERSITY, USA; FRANÇOIS ENAULT, UNIVERSITÉ CLERMONT AUVERGNE, FRANCE; ARVIND VARSANI, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; KENNETH M. STEDMAN, PORTLAND STATE UNIVERSITY, USA. |
Título: |
Unveiling crucivirus diversity by mining metagenomic data. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
MBio, v. 11, n. 5, e01410-20, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1128/mBio.01410-20 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CRESS-DNA viruses; Crucivirus; Environmental virology; Recombination; Virus evolution. |
Thesaurus Nal: |
Gene transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216483/1/mBio-2020-de-la-Higuera-e01410-20.full.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2011 |
Data da última atualização: |
28/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
NEUSA P. ARRUDA, UFRJ; ANA M. C. HOVELL, UFRJ; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; SONIA COURI, APOSENTADA CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011. |
DOI: |
10.1590/S0100-40422011000500017 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar amostras de café torrado e moído produzidas de grãos com diferentes estádios de maturação (verde, cereja e bóia) e processamento (cafés natural, despolpado e desmucilado) quanto à sua composição em voláteis, obtida por microextração em fase sólida do headspace de cada amostra, associada à cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massas, e diferenciados pela análise dos componentes principais. |
Thesagro: |
Café; Coffea arabica; Maturação; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42575/1/2011-046.pdf
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Marc: |
LEADER 01244naa a2200241 a 4500 001 1901638 005 2011-09-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0100-40422011000500017$2DOI 100 1 $aARRUDA, N. P. 245 $aDiscriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. 260 $c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar amostras de café torrado e moído produzidas de grãos com diferentes estádios de maturação (verde, cereja e bóia) e processamento (cafés natural, despolpado e desmucilado) quanto à sua composição em voláteis, obtida por microextração em fase sólida do headspace de cada amostra, associada à cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massas, e diferenciados pela análise dos componentes principais. 650 $aCafé 650 $aCoffea arabica 650 $aMaturação 650 $aProcessamento 700 1 $aHOVELL, A. M. C. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tQuímica Nova, São Paulo$gv. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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