Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/09/2004
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WAQUIL, J. M.; PRATES, H. T.; PURCINO, A. A. C.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS.
Título:  Prospecção de fenótipos de sorgo contrastantes quanto a incidência da cigarrinha-do-milho.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ecologia quimica; Plantas transgencias; Resistencia de plantas.
Thesagro:  Sorghum Bicolor.
Thesaurus Nal:  Dalbulus maidis.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33323/1/Prospeccao-fenotipos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS16914 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/08/2006
Data da última atualização:  20/10/2006
Autoria:  PENHA, E. das M.
Título:  Licor de frutas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  36 p.
Série:  (Coleção Agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-337-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção.
Palavras-Chave:  Farbicação; Higiene de alimentos; Higiene e alimento; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Bebida Alcoólica; Fruta; Fruticultura; Higiene; Higiene de Alimento; Licor; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11877/2/00078190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE38271 - 1UPEFL - PP09722CTAA09722
AI-SEDE38271 - 2UPEFL - PP09722CTAA09722a
CTAA8927 - 1UPCFL - --FL 02502006.00168
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional