|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. |
Afiliação: |
GABRIELA TORRES SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CAROLINA DI PIETRO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA AIKO HIANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; WANDER FERNANDO FILIÚ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ÂNGELA ALVES NUNES, UNIVERSIDADE DE CAMPO GRANDE; LINCOLN CARLOS SILVA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; ANDERSON RODRIGUES LIMA CAIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; FLAVIO MICHELS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CAMILA JORDÃO CANDIDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LEANDRO FONTOURA CAVALHEIRO; MARCEL ARAKAKI ASATO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JULIANA RODRIGUES DONADON, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; BERNARDO BACELAR DE FARIA; MARIANA BENTO TATARA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; JULIO HENRIQUE ROSA CRODA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CARLOS EDUARDO NAZÁRIO; RITA DE CASSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 25, 4530, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/molecules25194530 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Pequi. |
Thesaurus Nal: |
Fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219316/1/molecules-25-04530.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057naa a2200361 a 4500 001 2128287 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/molecules25194530$2DOI 100 1 $aSILVA, G. T. 245 $aCaryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFatty acids 650 $aPequi 700 1 $aFERNANDES, C. P. 700 1 $aHIANE, P. A. 700 1 $aFILIÚ, W. F. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aNUNES, A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. S. de 700 1 $aCAIRES, A. R. L. 700 1 $aMICHELS, F. 700 1 $aCANDIDO, C. J. 700 1 $aCAVALHEIRO, L. F. 700 1 $aASATO, M. A. 700 1 $aDONADON, J. R. 700 1 $aFARIA, B. B. de 700 1 $aTATARA, M. B. 700 1 $aCRODA, J. H. R. 700 1 $aPOTT, A. 700 1 $aNAZÁRIO, C. E. D. 700 1 $aGUIMARÃES, R. de C. A. 773 $tMolecules$gv. 25, 4530, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2017 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA. |
Título: |
Hidrolisado proteico de tilápia em pó. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
2 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160939/1/FOLHETO-HIDROLISADO-CURVAS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200145 a 4500 001 2071217 005 2020-08-31 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 245 $aHidrolisado proteico de tilápia em pó.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $a2 f. 500 $aEquipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes. 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTilápia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|