Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/10/2004
Data da última atualização:  06/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RÊGO, G. M.; POSSAMAI, E.
Afiliação:  Rêgo, pesquisadora da Embrapa Florestas.
Título:  Jacarandá-da-Bahia (Dalbergia nigra Vellozo) leguminoseae-papilionoidae: produção de mudas.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2003.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 106).
ISSN:  1517-5030
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Jacarandá-da-bahia; Propagação.
Thesagro:  Dalbergia Nigra; Espécie nativa; Muda; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/35566/1/Com_tec106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF35566 - 1UMTFL - --CO0106CO0106
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  11/02/2005
Data da última atualização:  28/02/2024
Autoria:  HIGA, R. H.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; MOURA, M. F.; FILETO, R.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G.
Afiliação:  ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; MARIA FERNANDA MOURA, CNPTIA; RENATO FILETO, CNPTIA; ADAUTO LUIZ MANCINI, CNPTIA; GORAN NESIC, CNPTIA.
Título:  Grau de conservação de aminoácidos de proteínas: comparação entre entropia relativa e pressão evolucionária.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 61).
ISSN:  1677-8464
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária.
Palavras-Chave:  Aminoácidos de proteínas; Entropia relativa; Pressão evolucionária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/10613/1/comtec61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA10613 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional