|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/12/2022 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; PORTUGAL, J. R.; FONSECA, M.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO MORETTI, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; CARLOS ALEXANDRE COSTA CRUSCIOL, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; JOÃO WILLIAM BOSSOLANI, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; JOSÉ ROBERTO PORTUGAL, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; MARILEY FONSECA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
EFFECTS OF NICKEL FERTILIZATION ON SOYBEAN PHOTOSYNTHETIC APPARATUS. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. |
Páginas: |
p. 149-151. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição Vegetal; Nutriente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Nutrient balance; Plant micronutrients; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00731nam a2200241 a 4500 001 2149106 005 2022-12-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, L. G. 245 $aEFFECTS OF NICKEL FERTILIZATION ON SOYBEAN PHOTOSYNTHETIC APPARATUS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB$c2022 300 $ap. 149-151. 650 $aNutrient balance 650 $aPlant micronutrients 650 $aSoybeans 650 $aNutrição Vegetal 650 $aNutriente 650 $aSoja 700 1 $aCRUSCIOL, C. A. C. 700 1 $aBOSSOLANI, J. W. 700 1 $aPORTUGAL, J. R. 700 1 $aFONSECA, M. 700 1 $aHUNGRIA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
12/05/2004 |
Data da última atualização: |
10/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SA, C. P. de; BERGO, C. L.; GOMES, F. C. da R.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do. |
Afiliação: |
CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-Acre; CELSO LUIS BERGO, CPAF-Acre; FRANCISCO CARLOS DA ROCHA GOMES, CPAF-Acre; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPAF-AC; GILBERTO COSTA DO NASCIMENTO, CPAF-Acre. |
Título: |
Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção melhorado de café Catuaí no Acre. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 155). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho propõe um sistema de produção com melhor nível tecnológico para o café Catuaí, no Acre, que torne a atividade mais competitiva e economicamente viável. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis de costo-beneficio; Análisis económico; Avaliação; Avaliação econômica; Brasil; Catuaí; Coffee; Insumos agrícolas; Tecnología de producción; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise de custo-benefício; Análise econômica; Café; Café Catuaí; Cafeicultura; Coffea arábica; Consorciação de Cultura; Economia; Insumo; Produção; Sistema de Produção; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Cost benefit analysis; Economic analysis; Farm inputs; Production technology. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/497735/1/6485.pdf
|
Marc: |
LEADER 01717nam a2200553 a 4500 001 1497735 005 2023-05-10 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aSA, C. P. de 245 $aCoeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção melhorado de café Catuaí no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 155). 520 $aEste trabalho propõe um sistema de produção com melhor nível tecnológico para o café Catuaí, no Acre, que torne a atividade mais competitiva e economicamente viável. 650 $aAmazonia 650 $aCost benefit analysis 650 $aEconomic analysis 650 $aFarm inputs 650 $aProduction technology 650 $aAnálise de custo-benefício 650 $aAnálise econômica 650 $aCafé 650 $aCafé Catuaí 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea arábica 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aEconomia 650 $aInsumo 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aTecnologia 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAnálisis de costo-beneficio 653 $aAnálisis económico 653 $aAvaliação 653 $aAvaliação econômica 653 $aBrasil 653 $aCatuaí 653 $aCoffee 653 $aInsumos agrícolas 653 $aTecnología de producción 653 $aWestern Amazon 700 1 $aBERGO, C. L. 700 1 $aGOMES, F. C. da R. 700 1 $aSANTOS, J. C. dos 700 1 $aNASCIMENTO, G. C. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|