01717nam a2200553 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501130009126000390020430000090024349000460025252001780029865000130047665000260048965000220051565000160053765000260055365000330057965000240061265000100063665000180064665000170066465000200068165000300070165000130073165000110074465000150075565000260077065000150079665300090081165300240082065300240084465300330086865300250090165300160092665300270094265300110096965300120098065300110099265300230100365300310102665300190105770000170107670000230109370000220111670000250113814977352023-05-10 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-86681 aSA, C. P. de aCoeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção melhorado de café Catuaí no Acre. aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2002 a4 p. a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 155). aEste trabalho propõe um sistema de produção com melhor nível tecnológico para o café Catuaí, no Acre, que torne a atividade mais competitiva e economicamente viável. aAmazonia aCost benefit analysis aEconomic analysis aFarm inputs aProduction technology aAnálise de custo-benefício aAnálise econômica aCafé aCafé Catuaí aCafeicultura aCoffea arábica aConsorciação de Cultura aEconomia aInsumo aProdução aSistema de Produção aTecnologia aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aAnálisis de costo-beneficio aAnálisis económico aAvaliação aAvaliação econômica aBrasil aCatuaí aCoffee aInsumos agrícolas aTecnología de producción aWestern Amazon1 aBERGO, C. L.1 aGOMES, F. C. da R.1 aSANTOS, J. C. dos1 aNASCIMENTO, G. C. do