Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/03/2013
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MITTELMANN, A.; BENDER, S. E.; SILVA, J. L. S. da; BORTOLINI, F.; PORTO, R. G.; MEDEIROS, C. A. B.
Afiliação:  ANDREA MITTELMANN, CNPGL; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; RAFAEL GASTAL PORTO, CPACT; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT.
Título:  Forrageiras de inverno: produtividade sob adubação orgânica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  1 folheto.
Idioma:  Português
Notas:  Vitrines Tecnológicas.
Palavras-Chave:  BRS Resteveiro; Forrageira; Trevo-persa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79264/1/Flyer-Forrageiras-de-inverno-co-autora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16726 - 1UMTFL - DD006822012.00682
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/07/2003
Data da última atualização:  19/03/2018
Autoria:  LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
Afiliação:  JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU.
Título:  Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo".
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Páginas:  p. 578-580.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baby bufalo; Salsinha; Tecnologia da carne.
Thesagro:  Análise Microbiológica.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174111/1/Microbiological-and-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU32579 - 1UPCPL - PP636.2930601B929p1196
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional