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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; VALENTE, P. |
Afiliação: |
JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA VALENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 51. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Existem leveduras que secretam uma proteína com capacidade de matar leveduras sensíveis. Linhagens que apresentam esta característica são denominadas "killer". Esta ação depende do pH, do ambiente, da temperatura e das condições de cultivo onde elas se encontram. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543276/1/10378.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.; RODRIGUES, S. de M.; MENEZES, I. C. de; MONDIN, M. |
Afiliação: |
ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; SIMONE DE MIRANDA RODRIGUES, CPATU; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU; MATEUS MONDIN, ESALQ. |
Título: |
Conservação e melhoramento genético da pimenteira-do-reino. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA PIMENTA DO REINO DO ESTADO DO PARÁ, 1., 2009, Belém, PA. Situação atual e alternativa para a produção sustentável. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Pipericultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43553/1/Conservacao-Melhoramento-geneticol.pdf
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Marc: |
LEADER 00659nam a2200181 a 4500 001 1660471 005 2011-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, O. F. de 245 $aConservação e melhoramento genético da pimenteira-do-reino. 260 $aIn: WORKSHOP DA PIMENTA DO REINO DO ESTADO DO PARÁ, 1., 2009, Belém, PA. Situação atual e alternativa para a produção sustentável. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $c1 CD-ROM. 653 $aMelhoramento genético 653 $aPipericultura 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aRODRIGUES, S. de M. 700 1 $aMENEZES, I. C. de 700 1 $aMONDIN, M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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