Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; ALINE PEISINO MENDES, IFES; WELITON BARBOSA DE AQUINO, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG.
Título:  Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 88
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Sem glúten.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12385 - 1UPCRA - PP2014/0782014.00078
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/12/2022
Data da última atualização:  14/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  AITA, B. C.; SCHMALTZ, S.; FOCHI, A.; BOLSON, V. F.; BRUN, T.; CAVALLIN, L. de A.; CAMATTI, G.; NAVA, D. E.; GUEDES, J. V. C.; KUHN, R. C.; ZABAT, G. L.; TRES, M. V.; MAZUTTI, M. A.
Afiliação:  BRUNO C. AITA; SILVANA SCHMALTZ; ALEX FOCHI; VINÍCIUS F. BOLSON; THIARLES BRUN; LUCAS DE ARRUDA CAVALLIN; GABRIEL CAMATTI; DORI EDSON NAVA, CPACT; JERSON V. C. GUEDES; RAQUEL C. KUHN; GIOVANI L. ZABOT; MARCUS VINÍCIUS TRES; MARCIO A. MAZUTTI.
Título:  Spray-Dried Powder Containing Chitinase and -1,3-Glucanase with Insecticidal Activity against Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae)
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  PROCESSES, v. 10, p. 587, 2022.
DOI:  Processes 2022, 10, 587. https://doi.org/10.3390/pr10030587
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biocontrol; Cell wall degrading enzymes; Microparticles.
Thesaurus NAL:  Spray drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22453 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional