|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; ALINE PEISINO MENDES, IFES; WELITON BARBOSA DE AQUINO, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 88 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Sem glúten. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00816nam a2200205 a 4500 001 2000487 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aEfeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 88 650 $aMandioca 653 $aAnálise sensorial 653 $aSem glúten 700 1 $aMENDES, A. P. 700 1 $aAQUINO, W. B. de 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
AITA, B. C.; SCHMALTZ, S.; FOCHI, A.; BOLSON, V. F.; BRUN, T.; CAVALLIN, L. de A.; CAMATTI, G.; NAVA, D. E.; GUEDES, J. V. C.; KUHN, R. C.; ZABAT, G. L.; TRES, M. V.; MAZUTTI, M. A. |
Afiliação: |
BRUNO C. AITA; SILVANA SCHMALTZ; ALEX FOCHI; VINÍCIUS F. BOLSON; THIARLES BRUN; LUCAS DE ARRUDA CAVALLIN; GABRIEL CAMATTI; DORI EDSON NAVA, CPACT; JERSON V. C. GUEDES; RAQUEL C. KUHN; GIOVANI L. ZABOT; MARCUS VINÍCIUS TRES; MARCIO A. MAZUTTI. |
Título: |
Spray-Dried Powder Containing Chitinase and -1,3-Glucanase with Insecticidal Activity against Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
PROCESSES, v. 10, p. 587, 2022. |
DOI: |
Processes 2022, 10, 587. https://doi.org/10.3390/pr10030587 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biocontrol; Cell wall degrading enzymes; Microparticles. |
Thesaurus NAL: |
Spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00956naa a2200313 a 4500 001 2149661 005 2022-12-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aProcesses 2022, 10, 587. https://doi.org/10.3390/pr10030587$2DOI 100 1 $aAITA, B. C. 245 $aSpray-Dried Powder Containing Chitinase and -1,3-Glucanase with Insecticidal Activity against Ceratitis capitata (Diptera$bTephritidae)$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aSpray drying 653 $aBiocontrol 653 $aCell wall degrading enzymes 653 $aMicroparticles 700 1 $aSCHMALTZ, S. 700 1 $aFOCHI, A. 700 1 $aBOLSON, V. F. 700 1 $aBRUN, T. 700 1 $aCAVALLIN, L. de A. 700 1 $aCAMATTI, G. 700 1 $aNAVA, D. E. 700 1 $aGUEDES, J. V. C. 700 1 $aKUHN, R. C. 700 1 $aZABAT, G. L. 700 1 $aTRES, M. V. 700 1 $aMAZUTTI, M. A. 773 $tPROCESSES$gv. 10, p. 587, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|