00816nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500910008326002720017430000100044665000130045665300230046965300160049270000180050870000210052670000180054770000210056570000240058620004872016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, L. F. D. aEfeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 ap. 88 aMandioca aAnálise sensorial aSem glúten1 aMENDES, A. P.1 aAQUINO, W. B. de1 aPIROZI, M. R.1 aGOMES, F. dos S.1 aBORGES, J. T. da S.