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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/12/2011 |
Autoria: |
PINTO, R. J. B. |
Título: |
Introdução ao melhoramento genético de plantas. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Maringá: EDUEM, 2009. |
Páginas: |
351 p. |
ISBN: |
978-85-7628-134-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento de plantas e seus objetivos; Variabilidade genetica e conservacao de germoplasma; Sistemas reprodutivos nas plantas cultivadas; Sistemas de controle de polinizacao; Principios basicos de genetica de populacoes e de genetica quantitativa; Melhoramento de especie autogamas; Melhoramento de especie alogamas; Melhoramento de especies de propagacao assexuada; Melhoramento de plantas visando resistencia a doencas; Melhoramento de plantas visando resistencia a insetos; Avaliacao, manutencao e decadencia das variedades cultivadas. |
Palavras-Chave: |
Genetica quantitativa. |
Thesagro: |
Genética Vegetal; Melhoramento; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de. |
Afiliação: |
LEONARDO FRANKLIN LIMA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; NAIARA ALMEIDA DE OLIVEIRA, UFRB. |
Título: |
Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A acerola é uma espécie frutífera bastante aceita pelos consumidores e destaca-se por possuir elevados teores de compostos bioativos, como a vitamina C, carotenoides e polifenóis, que conferem benefícios na redução de algumas doenças crônicas. |
Palavras-Chave: |
Aceroleira; Carotenoides; Polifenóis. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136053/1/Caracterizacao-fisico-quimica.pdf
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Marc: |
LEADER 00954nam a2200205 a 4500 001 2032226 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. F. 245 $aCaracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA acerola é uma espécie frutífera bastante aceita pelos consumidores e destaca-se por possuir elevados teores de compostos bioativos, como a vitamina C, carotenoides e polifenóis, que conferem benefícios na redução de algumas doenças crônicas. 650 $aMalpighia 650 $aVitamina C 653 $aAceroleira 653 $aCarotenoides 653 $aPolifenóis 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, N. A. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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