00954nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501150007626001640019152002570035565000140061265000150062665300150064165300170065665300160067370000160068970000200070570000230072520322262016-03-04 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, L. F. aCaracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA acerola é uma espécie frutífera bastante aceita pelos consumidores e destaca-se por possuir elevados teores de compostos bioativos, como a vitamina C, carotenoides e polifenóis, que conferem benefícios na redução de algumas doenças crônicas. aMalpighia aVitamina C aAceroleira aCarotenoides aPolifenóis1 aREIS, R. C.1 aVIANA, E. de S.1 aOLIVEIRA, N. A. de