Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/11/2018
Data da última atualização:  16/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, P. A. dos; GOMES, J. S. R.; PINTO, N. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.
Afiliação:  Patrício Azevedo dos Santos, Bolsista Fapergs/Probic; Juliana Soares Rizzardo Gomes, Bolsista Fapergs/Probic; Natália Berne Pinto, UFPEL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSE.
Título:  Avaliação in vivo da atividade anti-helmítica de probióticos produzidos com cepas de Saccharomyces cerevisae e Saccharomyces boulardii em ovinos experimentalmente infectados.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.
Páginas:  p. 19.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Anti-Helmíntico; Hemoncose; Parasitologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186057/1/VIII-Seminario-2018-19-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14416 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  05/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. B. S.; HIGUERA, J. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  Ana Beatriz Santos Silva, UFSCar; Julymar M. Higuera, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Espécies moleculares e padronização interna: abordagens para correção de sinal na determinação de fosfolipídios em amostras de carne por MIP OES.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018.
Páginas:  p.299.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os fosfolipídios desempenham um papel relevante na qualidade da carne, pois estudos indicam que a sua presença interfere diretamente no aroma e no sabor quando esse alimento é submetido à cocção.
Palavras-Chave:  Determinação do fosfolipídio; Qualidade da carne.
Thesagro:  Espectrometria.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187780/1/EspeciesMolecularesPadronizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24617 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00167SIL2018.00172
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional