00977nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501810008026001940026130000110045552002060046665000190067265300360069165300230072770000190075070000260076921007372018-12-05 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. B. S. aEspécies moleculares e padronização internababordagens para correção de sinal na determinação de fosfolipídios em amostras de carne por MIP OES.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQAc2018 ap.299. aOs fosfolipídios desempenham um papel relevante na qualidade da carne, pois estudos indicam que a sua presença interfere diretamente no aroma e no sabor quando esse alimento é submetido à cocção. aEspectrometria aDeterminação do fosfolipídio aQualidade da carne1 aHIGUERA, J. M.1 aNOGUEIRA, A. R. de A.