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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/09/1997
Data da última atualização:  26/08/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.; PINTO, C. A. B. P.; SANTA CECILIA, F. C.; PACHECO, E.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Avaliação de genótipos de feijão roxo. cultivo I.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: PROJETO Feijão: relatório 1978/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. p. 47-54.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bean.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus Nal:  breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS4912 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/11/2019
Data da última atualização:  18/11/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOUSA, J. M. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; COSTA, J. M. C. da; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de.
Afiliação:  Jéssica Maria Silva Sousa, Engenheira de alimentos, doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; José Maria Correia da Costa, Engenheiro químico, doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, professor titular da Universidade Federal do Ceará; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT.
Título:  Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 260).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A industrialização dos produtos da cajucultura geram uma elevada quantidade de resíduos, que são normalmente descartados ou subutilizados. Porém, essa fibra ainda apresenta compostos bioativos remanescentes de grande interesse industrial, como os carotenoides, podendo ser utilizada como matéria-prima para a extração e concentração destes compostos de elevado valor agregado. Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos.
Palavras-Chave:  Extrato de carotenoides; Microencapsulado.
Thesagro:  Caju; Carotenóide; Corante; Fibra Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204126/1/CT-260.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16170 - 1UMTFL - DD2019.0089
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