|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2018 |
Data da última atualização: |
08/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALCANTARA, P. H. R. de; SOUSA, D. N. de; MATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; PINHO, M. S. de. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA; DANIELE KLOPPEL ROSA EVANGELISTA, CNPASA; MILENA SANTOS DE PINHO, CNPASA. |
Título: |
Piscicultura de água doce: análise da capacitação de multiplicadores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 16). |
ISBN: |
978-85-7035-744-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A experiência aqui sistematizada é resultado de um trabalho realizado a partir de uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Embrapa Pesca e Aquicultura, que resultou na realização do Curso de Capacitação de Multiplicadores em Piscicultura de Água Doce, realizado em 2011 no Município de Palmas, TO. A sistematização de experiências abarca diversas percepções dos atores envolvidos no processo para tal descrição, diferentemente de um relato de experiência que é unidirecional, sob apenas uma percepção. A presente sistematização foi coordenada por colaboradores do setor de transferência de tecnologia (TT) da Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Thesagro: |
Água doce; Extensão rural; Peixe de Água Doce; Piscicultura; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176437/1/CNPASA-2017-se16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01539nam a2200253 a 4500 001 2091207 005 2018-05-08 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-744-1 100 1 $aALCANTARA, P. H. R. de 245 $aPiscicultura de água doce$banálise da capacitação de multiplicadores.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a34 p.$cil. color. 490 $a(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 16). 520 $aA experiência aqui sistematizada é resultado de um trabalho realizado a partir de uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Embrapa Pesca e Aquicultura, que resultou na realização do Curso de Capacitação de Multiplicadores em Piscicultura de Água Doce, realizado em 2011 no Município de Palmas, TO. A sistematização de experiências abarca diversas percepções dos atores envolvidos no processo para tal descrição, diferentemente de um relato de experiência que é unidirecional, sob apenas uma percepção. A presente sistematização foi coordenada por colaboradores do setor de transferência de tecnologia (TT) da Embrapa Pesca e Aquicultura. 650 $aÁgua doce 650 $aExtensão rural 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPiscicultura 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aMATAVELI, M. 700 1 $aEVANGELISTA, D. K. R. 700 1 $aPINHO, M. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
Firmino José Vieira Barbosa; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de; DINIZ, F. M.; Denise Mendes Martins; Cintia de Sousa Clementino; Shirliane de Araújo Sousa. |
Afiliação: |
UESPI/Embrapa Meio-Norte; Hoston Tomás Santos do Nascimento, Embrapa Meio-Norte; Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Embrapa Meio-Norte; Fábio Mendonça Diniz, Embrapa Meio-Norte; Bolsista/CNPq; UFPI; Bolsista/CNPq. |
Título: |
GALINHA caipira: boas práticas de abate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa. |
Thesagro: |
Carne; Galinha; Manejo; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/21749/1/galinha_caipira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200253 a 4500 001 1066378 005 2017-05-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFirmino José Vieira Barbosa 245 $aGALINHA caipira$bboas práticas de abate. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2007 300 $c1 folder. 520 $aO manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa. 650 $aCarne 650 $aGalinha 650 $aManejo 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 700 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 700 1 $aARAÚJO NETO, R. B. de 700 1 $aDINIZ, F. M. 700 1 $aDenise Mendes Martins 700 1 $aCintia de Sousa Clementino 700 1 $aShirliane de Araújo Sousa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|