Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2018
Data da última atualização:  08/05/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALCANTARA, P. H. R. de; SOUSA, D. N. de; MATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; PINHO, M. S. de.
Afiliação:  PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA; DANIELE KLOPPEL ROSA EVANGELISTA, CNPASA; MILENA SANTOS DE PINHO, CNPASA.
Título:  Piscicultura de água doce: análise da capacitação de multiplicadores.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  34 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 16).
ISBN:  978-85-7035-744-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A experiência aqui sistematizada é resultado de um trabalho realizado a partir de uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Embrapa Pesca e Aquicultura, que resultou na realização do Curso de Capacitação de Multiplicadores em Piscicultura de Água Doce, realizado em 2011 no Município de Palmas, TO. A sistematização de experiências abarca diversas percepções dos atores envolvidos no processo para tal descrição, diferentemente de um relato de experiência que é unidirecional, sob apenas uma percepção. A presente sistematização foi coordenada por colaboradores do setor de transferência de tecnologia (TT) da Embrapa Pesca e Aquicultura.
Thesagro:  Água doce; Extensão rural; Peixe de Água Doce; Piscicultura; Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176437/1/CNPASA-2017-se16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62542 - 1UPEFL - DD
CNPASA668 - 1UMTFL - DDCNPASA_FL1012017.101
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/03/2008
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  Firmino José Vieira Barbosa; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de; DINIZ, F. M.; Denise Mendes Martins; Cintia de Sousa Clementino; Shirliane de Araújo Sousa.
Afiliação:  UESPI/Embrapa Meio-Norte; Hoston Tomás Santos do Nascimento, Embrapa Meio-Norte; Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Embrapa Meio-Norte; Fábio Mendonça Diniz, Embrapa Meio-Norte; Bolsista/CNPq; UFPI; Bolsista/CNPq.
Título:  GALINHA caipira: boas práticas de abate.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa.
Thesagro:  Carne; Galinha; Manejo; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/21749/1/galinha_caipira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN21749 - 1UMTFD - PPFOL 57/082008.00057
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional