01539nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000270008224501010010926000330021030000220024349001320026552006960039765000150109365000200110865000240112865000170115265000330116970000200120270000170122270000260123970000200126520912072018-05-08 2017 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7035-744-11 aALCANTARA, P. H. R. de aPiscicultura de água docebanálise da capacitação de multiplicadores.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapac2017 a34 p.cil. color. a(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 16). aA experiência aqui sistematizada é resultado de um trabalho realizado a partir de uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Embrapa Pesca e Aquicultura, que resultou na realização do Curso de Capacitação de Multiplicadores em Piscicultura de Água Doce, realizado em 2011 no Município de Palmas, TO. A sistematização de experiências abarca diversas percepções dos atores envolvidos no processo para tal descrição, diferentemente de um relato de experiência que é unidirecional, sob apenas uma percepção. A presente sistematização foi coordenada por colaboradores do setor de transferência de tecnologia (TT) da Embrapa Pesca e Aquicultura. aÁgua doce aExtensão rural aPeixe de Água Doce aPiscicultura aTransferência de tecnologia1 aSOUSA, D. N. de1 aMATAVELI, M.1 aEVANGELISTA, D. K. R.1 aPINHO, M. S. de