|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/04/2020 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; PIMENTEL, M. A. G. |
Afiliação: |
IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CNPMS; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS. |
Título: |
Boas práticas de cultivo para a elevação da produtividade da mandioca BRS Kiriris. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 261). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Este trabalho vem de encontro aos itens 2.3 e 2.4 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS nº 2 (Acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável) porque busca alternativas para dobrar as produtividades, favorecendo a agricultura familiar, e foca em boas práticas, favoráveis à sustentabilidade do sistema de produção da mandioca, ao mesmo tempo em que aumentam a produtividade e a produção. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 2; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Manihot Esculenta; Produção; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212548/1/Circ-Tec-261.pdf
|
Marc: |
LEADER 01360nam a2200289 a 4500 001 2121879 005 2022-08-31 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 245 $aBoas práticas de cultivo para a elevação da produtividade da mandioca BRS Kiriris.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2020 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 261). 500 $aODS 2. 520 $aEste trabalho vem de encontro aos itens 2.3 e 2.4 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS nº 2 (Acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável) porque busca alternativas para dobrar as produtividades, favorecendo a agricultura familiar, e foca em boas práticas, favoráveis à sustentabilidade do sistema de produção da mandioca, ao mesmo tempo em que aumentam a produtividade e a produção. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aManihot Esculenta 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aAgenda 2030 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 2 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 700 1 $aPIMENTEL, M. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.109 | |
61. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S. Avaliação de sistemas de rotação de culturas no rendimento de grãos de culturas de verão, nas décadas de 1980 a 2010. In: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; DALMAGO, G. A.; PIRES, J. L. F.; SANTI, A. (Ed.). Sistemas de produção para cereais de inverno: três décadas de estudos. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 4, p. 83-139.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
70. | | SANTOS, H. P. dos; MIELE, A. Florescimento e frutificação. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 109-120. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1.109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|