01360nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501130008326000450019630000100024149000530025150000110030452004770031565000250079265000290081765000220084665000150086865000180088365300160090165300450091765300150096265300210097770000260099870000230102470000230104721218792022-08-31 2020 bl uuuu u0uu1 u #d1 aOLIVEIRA, I. R. de aBoas práticas de cultivo para a elevação da produtividade da mandioca BRS Kiriris.h[electronic resource] aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgoc2020 a16 p. a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 261). aODS 2. aEste trabalho vem de encontro aos itens 2.3 e 2.4 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS nº 2 (Acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável) porque busca alternativas para dobrar as produtividades, favorecendo a agricultura familiar, e foca em boas práticas, favoráveis à sustentabilidade do sistema de produção da mandioca, ao mesmo tempo em que aumentam a produtividade e a produção. aAgricultura Familiar aAgricultura Sustentável aManihot Esculenta aProdução aProdutividade aAgenda 2030 aObjetivo de desenvolvimento sustentável aSelo ODS 2 aSustentabilidade1 aCARVALHO, H. W. L. de1 aCARVALHO, L. M. de1 aPIMENTEL, M. A. G.