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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/06/2013 |
Data da última atualização: |
10/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE; RAUL COSTA MASCARENHAS SANTANA, CPPSE; ELIANE VALE TANAKA, UNICEP; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; LEA CHAPAVAL, CPPSE; JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; LUCAS EDUARDO PILON, UNESP, JABOTICABAL. SP. |
Título: |
Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 20, n. 2, p. 48-49, 2013. |
Páginas: |
2p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. |
Conteúdo: |
A mastite é um entrave para a ovinocultura de corte devido aos prejuízos econômicos. Métodos de controle para a doença em rebanhos nacionais são pouco estudados e não existem produtos apropriados para o tratamento da doença na espécie ovina. |
Palavras-Chave: |
Mastite; Ovine. |
Thesagro: |
Doença; Leite; Ovino; Ovinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94816/1/PROCI-2013.00044.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84836/1/Josir-1-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 01224naa a2200301 a 4500 001 1960781 005 2023-03-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAFALON, L. F. 245 $aCaracterísticas celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $a2p. 500 $aEdição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. 520 $aA mastite é um entrave para a ovinocultura de corte devido aos prejuízos econômicos. Métodos de controle para a doença em rebanhos nacionais são pouco estudados e não existem produtos apropriados para o tratamento da doença na espécie ovina. 650 $aSheep 650 $aDoença 650 $aLeite 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 653 $aMastite 653 $aOvine 700 1 $aSANTANA, R. C. M. 700 1 $aTANAKA, E. V. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aVESCHI, J. L. A. 700 1 $aPILON, L. E. 773 $tVeterinária e Zootecnia, Botucatu$gv. 20, n. 2, p. 48-49, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
23/08/2023 |
Autoria: |
REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Org.). |
Afiliação: |
DOMINGO HAROLDO RUDOLFO C REINHARDT, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF; José Renato S. Cabral, CNPMF. |
Título: |
Abacaxi produção: aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. |
Páginas: |
77 p. |
Série: |
( Frutas do Brasil, 7). |
ISBN: |
85-7383-084-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O abacaxizeiro é, provavelmente, originário da região compreendida entre 15°N e 30°S de latitude e 40°L e 60°W de longitude, o que inclui as zonas central e sul do Brasil, o nordeste da Argentina e o Paraguai. Estudos de distribuição do gênero Ananas indicam que o seu centro de origem é a região da Amazônia compreendida entre 10°N e 10°S de latitude e entre 55°L e 75°W de longitude, por se encontrar nela o maior número de espécies consideradas válidas até o momento. Assim, a região Norte do Brasil pode ser considerada um segundo centro de diversificação desse gênero.
Autores:SOUZA, A. da S.; MATOS, A.P.de; CARDOSO, C.E.L.; RITZINGER, C.H.S.P.; COSTA, D. da C.; REINHARDT, D.H.; CUNHA, G.A.P.da; SOUZA, J. da S.; CABRAL, J.R.S.; SOUZA, L.F.da S.; SANCHES, N.F.; ALMEIDA, O.A. de; MEISSNER FILHO, P.E. |
Palavras-Chave: |
Pineapple. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Thesaurus NAL: |
Ananas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01427nam a2200205 a 4500 001 1652956 005 2023-08-23 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-084-0 100 1 $aREINHARDT, D. H. R. C. 245 $aAbacaxi produção$baspectos técnicos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2000 300 $a77 p. 490 $a( Frutas do Brasil, 7). 520 $aO abacaxizeiro é, provavelmente, originário da região compreendida entre 15°N e 30°S de latitude e 40°L e 60°W de longitude, o que inclui as zonas central e sul do Brasil, o nordeste da Argentina e o Paraguai. Estudos de distribuição do gênero Ananas indicam que o seu centro de origem é a região da Amazônia compreendida entre 10°N e 10°S de latitude e entre 55°L e 75°W de longitude, por se encontrar nela o maior número de espécies consideradas válidas até o momento. Assim, a região Norte do Brasil pode ser considerada um segundo centro de diversificação desse gênero. Autores:SOUZA, A. da S.; MATOS, A.P.de; CARDOSO, C.E.L.; RITZINGER, C.H.S.P.; COSTA, D. da C.; REINHARDT, D.H.; CUNHA, G.A.P.da; SOUZA, J. da S.; CABRAL, J.R.S.; SOUZA, L.F.da S.; SANCHES, N.F.; ALMEIDA, O.A. de; MEISSNER FILHO, P.E. 650 $aAnanas 650 $aAbacaxi 653 $aPineapple 700 1 $aSOUZA, L. F. da S. 700 1 $aCABRAL, J. R. S. (Org.)
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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