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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/06/2013
Data da última atualização:  10/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E.
Afiliação:  LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE; RAUL COSTA MASCARENHAS SANTANA, CPPSE; ELIANE VALE TANAKA, UNICEP; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; LEA CHAPAVAL, CPPSE; JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; LUCAS EDUARDO PILON, UNESP, JABOTICABAL. SP.
Título:  Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 20, n. 2, p. 48-49, 2013.
Páginas:  2p.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013.
Conteúdo:  A mastite é um entrave para a ovinocultura de corte devido aos prejuízos econômicos. Métodos de controle para a doença em rebanhos nacionais são pouco estudados e não existem produtos apropriados para o tratamento da doença na espécie ovina.
Palavras-Chave:  Mastite; Ovine.
Thesagro:  Doença; Leite; Ovino; Ovinocultura.
Thesaurus Nal:  Sheep.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94816/1/PROCI-2013.00044.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84836/1/Josir-1-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50410 - 1UPCAP - DD
CPPSE21892 - 1UPCAP - DDPROCI-2013.00044ZAF2013.00044
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  23/08/2023
Autoria:  REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Org.).
Afiliação:  DOMINGO HAROLDO RUDOLFO C REINHARDT, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF; José Renato S. Cabral, CNPMF.
Título:  Abacaxi produção: aspectos técnicos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000.
Páginas:  77 p.
Série:  ( Frutas do Brasil, 7).
ISBN:  85-7383-084-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  O abacaxizeiro é, provavelmente, originário da região compreendida entre 15°N e 30°S de latitude e 40°L e 60°W de longitude, o que inclui as zonas central e sul do Brasil, o nordeste da Argentina e o Paraguai. Estudos de distribuição do gênero Ananas indicam que o seu centro de origem é a região da Amazônia compreendida entre 10°N e 10°S de latitude e entre 55°L e 75°W de longitude, por se encontrar nela o maior número de espécies consideradas válidas até o momento. Assim, a região Norte do Brasil pode ser considerada um segundo centro de diversificação desse gênero. Autores:SOUZA, A. da S.; MATOS, A.P.de; CARDOSO, C.E.L.; RITZINGER, C.H.S.P.; COSTA, D. da C.; REINHARDT, D.H.; CUNHA, G.A.P.da; SOUZA, J. da S.; CABRAL, J.R.S.; SOUZA, L.F.da S.; SANCHES, N.F.; ALMEIDA, O.A. de; MEISSNER FILHO, P.E.
Palavras-Chave:  Pineapple.
Thesagro:  Abacaxi.
Thesaurus NAL:  Ananas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22065 - 1UMTFL - PPFL52515251
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