01224naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501490007926000090022830000080023750001550024552002550040065000100065565000120066565000100067765000100068765000170069765300120071465300100072670000220073670000180075870000220077670000170079870000210081570000170083677300690085319607812023-03-10 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aZAFALON, L. F. aCaracterísticas celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.h[electronic resource] c2013 a2p. aEdição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. aA mastite é um entrave para a ovinocultura de corte devido aos prejuízos econômicos. Métodos de controle para a doença em rebanhos nacionais são pouco estudados e não existem produtos apropriados para o tratamento da doença na espécie ovina. aSheep aDoença aLeite aOvino aOvinocultura aMastite aOvine1 aSANTANA, R. C. M.1 aTANAKA, E. V.1 aBRANDAO, H. de M.1 aCHAPAVAL, L.1 aVESCHI, J. L. A.1 aPILON, L. E. tVeterinária e Zootecnia, Botucatugv. 20, n. 2, p. 48-49, 2013.