|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/02/2022 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; CARVALHO, A. D. F. de; MALDONADE, I. R.; ANDRADE, M. V. de M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, W. de S. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; MARCUS VINICIUS DE MACEDO ANDRADE, UNIDESC; JILVÂNIO RIOS DA SILVA, UNIDESC; WANDRESSA DE SOUZA PEREIRA, UNICESP. |
Título: |
Caracterização pós-colheita da nova cultivar de cenoura BRS Paranoá. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 239). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-2; ODS-12 |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade pós-colheita, e os teores de carotenoides totais e beta-caroteno de cenoura 'BRS Paranoá', comparando-a à 'Alvorada'. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Alvorada; Cultivar BRS Paranoá; ODS-Embrapa. |
Thesagro: |
Carotenóide; Cenoura; Daucus Carota; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231648/1/BPD-239-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200301 a 4500 001 2140295 005 2022-05-30 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aPILON, L. 245 $aCaracterização pós-colheita da nova cultivar de cenoura BRS Paranoá.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 239). 500 $aODS-2; ODS-12 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade pós-colheita, e os teores de carotenoides totais e beta-caroteno de cenoura 'BRS Paranoá', comparando-a à 'Alvorada'. 650 $aCarotenóide 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPós-Colheita 653 $aCultivar Alvorada 653 $aCultivar BRS Paranoá 653 $aODS-Embrapa 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aANDRADE, M. V. de M. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aPEREIRA, W. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
7. | | PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Aplicação de filmes nanoparticulados na conservação de morangos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 112-113 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | PILON, L. E.; ARCARO, J. R. P.; ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M. Identificação de staphylococcus coagulase negativo isolados de glândulas mamárias de novilhas tratadas no pré-parto. Identification of coagulase-negative staphylococci isolated from mammary glands of heifers treated pre-calving In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA, 2013, Jaboticabal. Novas tecnologias, novos desafios- anais. Ars Veterinária, v. 29, supl.1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | PILON, L. E.; ARCARO, J. R. P.; ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M. Identification of coagulase-negative staphylococci isolated from mammary glands of heifers treated pre-calving. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA, 2013, Jaboticabal. Novas tecnologias, novos desafios- anais. Ars Veterinária, v. 29, supl.1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Evaluacion del pardeamiento enzimático de manzanas minimamente procesadas recubiertas com nanopartículas de quitosano. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La Plata, Argentina. Resumos...La Plata, Argentina: AITEP, 2012. 1 CD-ROM. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; FERREIRA, M. D. Efeito do revestimento de cera de carnaúba em mamões 'Golden'. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 91-93 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efeitos de revestimento à base de nanopartículas de quitosana na atividade enzimática de maçãs minimamente processadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 94-96 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efectos de los revestimientos comestibles a base de nanopartículas de quitosano em la composición gaseosa de manzanas minimamente procesadas. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La Plata, Argentina. Resumos...La Plata, Argentina: AITEP, 2012. 1 CD-ROM. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|