01050nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501000008826000450018830000100023349000710024350000180031452001730033265000170050565000120052265000180053465000180055265300220057065300260059265300160061870000260063470000210066070000250068170000200070670000220072621402952022-05-30 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aPILON, L. aCaracterização pós-colheita da nova cultivar de cenoura BRS Paranoá.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2022 a20 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 239). aODS-2; ODS-12 aO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade pós-colheita, e os teores de carotenoides totais e beta-caroteno de cenoura 'BRS Paranoá', comparando-a à 'Alvorada'. aCarotenóide aCenoura aDaucus Carota aPós-Colheita aCultivar Alvorada aCultivar BRS Paranoá aODS-Embrapa1 aCARVALHO, A. D. F. de1 aMALDONADE, I. R.1 aANDRADE, M. V. de M.1 aSILVA, J. R. da1 aPEREIRA, W. de S.