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Registros recuperados : 111 | |
21. | | PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONCALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada e potássica para a cultura da amoreira-preta (rubus spp.), na região de pelotas/rs. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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22. | | MOURA, G. C. de; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Avaliação da cobertura do solo no crescimento, produção e qualidade de mirtileiro. Agrarian Academy, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 3, n. 6, p. 119-125, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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23. | | ANTUNES, L. E. C.; PEREIRA, I. dos S.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A. Morango nutrido. Cultivar HF, Pelotas, v. 11, n. 81, p. 32-33, ago./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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24. | | FERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; SCHMITZ, J. D.; ANTUNES, L. E. C. Nitrogen fertilization in consecutive cycles and its impact on high-density peach crops. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 172-181, fev. 2018 Título em português: Adubação nitrogenada em ciclos consecutivos e seu impacto no manejo adensado de pessegueiro. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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26. | | MAYER, N. A.; PICOLOTTO, L.; BASTOS, P. V.; UENO, B.; ANTUNES, L. E. C. Estaquia herbácea de porta-enxertos de pessegueiro no final do verão. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 4, p. 1761-1772, jul./ago. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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27. | | PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; PEREIRA, I. dos S.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas de amoreira-preta em função da adubação nitrogenada na planta matriz. Revista Ceres, Viçosa, v. 62, n. 3, p. 294-300, mai-jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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28. | | AMARAJL, P. A.; CARVALHO, S. F. de; WEBER, D.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C. Desempenho de mudas de morangueiro cv. Strawberry festival em substratos com diferentes quantidades de esterco de Peru. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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29. | | VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L.; GONÇALVES, M. A.; PEREIRA, I. dos s.; ANTUNES, L. E. C. Efeito de substratos e doses de adubo de liberação lenta no crescimento de seedllngs de pitangueira. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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30. | | WEBER, D.; ELOY, J.; FIORELLI, S. C.; ANTUNES, L. E. C.; PICOLOTTO, L. Enraizamento de estacas herbáceas de mirtileiro 'clímax': influência do ácido indolbutirico e do número de gemas. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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31. | | ELOY, J.; WEBER, D.; ALVARIZA, P.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas herbáceas de mirtileiros da cultivar powder blue: influência das diferentes concentrações de ácido indolbutirico e tamanhos de estacas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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32. | | VIGNOLO, G. K.; CARPENEDO, S.; SANTOS, I. dos; ALDRIGHI, M.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C. Efeitos de épocas de poda e genótipos na qualidade de pêssegos. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO E PESQUISA EM ECOLOGIA, 2., 2009, Pelotas, Resumos...Pelotas: UCPel, 2010. 98-101 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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33. | | VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L.; GONÇALVES, M. A.; PEREIRA, I. dos S.; ANTUNES, L. E. C. Efeito da presença de folhas no enraizamento de estacas de amoreira-preta durante o inverno. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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34. | | GONÇALVES, M. A.; PICOLOTTO, L.; COCCO, C.; RUTZ, L. N.; ANTUNES, L. E. C. Efeito da presença de folhas na sobrevivência de mudas de morangueiro. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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37. | | GONÇALVES, M. A.; PICOLOTTO, L.; AZEVEDO, F. Q.; COCCO, C.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade de fruto e produtividade de pessegueiros submetidos a diferentes épocas de poda. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 8, p. 1334-1340, ago, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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39. | | COCCO, C.; FERREIRA, L. V.; GONÇALVES, M. A.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C. Strawberry yield submitted to different root pruning intensities of transplants. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal , v. 34, n. 4, p. 1284-1288, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 111 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/06/2019 |
Data da última atualização: |
12/06/2019 |
Autoria: |
ASCENSO, J. C.; MILHEIRO, A. V.; MOTA, M. I.; CABRAL, M. |
Afiliação: |
JOSÉ CRESPO ASCENSO, EMBRAPA; A. VAZ MILHEIRO, Instituto de Investigação Agrononuca de Moçambique; M. ISABEL MOTA, Instituto de Investigação Agrononuca de Moçambique; M. CABRAL, Instituto de Investigação Agrononuca de Moçambique. |
Título: |
Seleção preliminar da mangueira. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 3, p. 417-429, maio/jun. 1981 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Preliminar mango selection. |
Conteúdo: |
Estudo de 19 seleções ou cultivares de mangueira. Os resultados preliminares incidem sobre a produtividade e as seguintes características físicas, químicas e organolépticas definidoras da qualidade da fruta: coloração; dimensões e forma; volume e peso; embrionia; espessura e aderência da casca; aroma e sabor; textura; fibra; sumo, sólidos e açúcares; acidez, p11 e sólidos solúveis/acidez. A apreciação conjunta das características estudadas permitiu a seleção preliminar das seguintes variedades: 'Afonsa Pairi', 'Extrema' e 'Zoologia', utilizáveis para consumo em fresco. Selecionaram-se ainda a 'Monserrate' e a 'Sabre' - a primeira, por ser relativamente tardia; e a segunda, por ser poliembriônica. Finalmente, apresenta-se uma breve descrlção4estas cultivares, |
Palavras-Chave: |
Mango. |
Thesagro: |
Manga; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198474/1/Selecao-preliminar-na-mangueira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01387naa a2200217 a 4500 001 2109806 005 2019-06-12 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASCENSO, J. C. 245 $aSeleção preliminar da mangueira. 260 $c1981 500 $aTítulo em inglês: Preliminar mango selection. 520 $aEstudo de 19 seleções ou cultivares de mangueira. Os resultados preliminares incidem sobre a produtividade e as seguintes características físicas, químicas e organolépticas definidoras da qualidade da fruta: coloração; dimensões e forma; volume e peso; embrionia; espessura e aderência da casca; aroma e sabor; textura; fibra; sumo, sólidos e açúcares; acidez, p11 e sólidos solúveis/acidez. A apreciação conjunta das características estudadas permitiu a seleção preliminar das seguintes variedades: 'Afonsa Pairi', 'Extrema' e 'Zoologia', utilizáveis para consumo em fresco. Selecionaram-se ainda a 'Monserrate' e a 'Sabre' - a primeira, por ser relativamente tardia; e a segunda, por ser poliembriônica. Finalmente, apresenta-se uma breve descrlção4estas cultivares, 650 $aCultivars 650 $aManga 650 $aQualidade 653 $aMango 700 1 $aMILHEIRO, A. V. 700 1 $aMOTA, M. I. 700 1 $aCABRAL, M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 16, n. 3, p. 417-429, maio/jun. 1981
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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