|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; PFLANZER, S. B.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Tipos de maturação de carne bovina: qualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27., 2020. |
Páginas: |
1-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020.
Evento on-line. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maciez; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200205 a 4500 001 2128583 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aTipos de maturação de carne bovina$bqualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27.$c2020 300 $a1-2 500 $aCBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020. Evento on-line. 653 $aAnálise sensorial 653 $aMaciez 653 $aQualidade da carne 700 1 $aMAURICIO, R. A. 700 1 $aPFLANZER, S. B. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | BERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. Meat Science, v. 161, 108003, mar. 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|