Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M.
Afiliação:  LEIRI DAIANE BARILI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NAINE MARTINS DO VALE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; FABIANI DA ROCHA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; SORAYA H. GARCIA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; GISELI VALENTINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JOANA N. C. BALDISSERA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; DIANE S. ROZZETTO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; WILLIAN FLORIANI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; TOMÁS P. PEREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; MARLON M. D. COAN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JEFFERSON LUÍS MEIRELLES COIMBRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; TIAGO R. FACCIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; DIEGO STHAELIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; PEDRO P. P. MORAIS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JULIANO GARCIA BERTOLDO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ALTAMIR F. GUIDOLIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL.
Título:  Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009.
Páginas:  p. 44-49.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664112/1/Correlacao-entre-caracteres-de-producao-e-tempo-de-coccao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL16825 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ST. LOUIS, T. J.; PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.
Afiliação:  TRACY JEANEL ST. LOUIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA.
Título:  Understanding consumption frequency across consumer segments and regions in the Brazilian aquaculture market.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Economics & Management, 2022.
ISSN:  1365-7305
DOI:  https://doi.org/10.1080/13657305.2022.2154869
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Several socio-demographic factors influence fish consumption frequency and preferences in the Brazilian aquaculture market. Hence, the aims of this paper were (i) to acquire information on fish consumption frequency; (ii) to examine the associations between specific socio-demographic characteristics of aquaculture consumers; (iii) to investigate the consumption frequency of these specific characteristics relating to certain barriers and drivers of consumption frequency; and (iv) to explore whether consumption behavior varies across different groups of consumers and regions. The study involved an online survey of 1509 consumers across the five regions in Brazil. The results of this study indicated that the general fish consumption frequency pattern is highly seasonal. In addition, we determined that significant differences in fish consumption frequency, determinants, and habits were found among income levels, age groups and regions. Our results show that low-income consumers are highly disadvantaged and more likely to consume fish less frequently than the other income groups. We further recommend several marketing strategies and initiatives to stimulate the consumption frequency of fish amongst Brazilian consumers.
Thesagro:  Aquicultura; Consumo Alimentar; Mercado.
Thesaurus NAL:  Aquaculture; Consumers (people); Markets; Sociodemographic characteristics.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1219 - 1UPCAP - DD20222022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional